ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Оппозиция начинает поднимать народ с Винницы, Ужгорода и Львова

    24 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде состоится оппозиционный митинг "Вставай, Украина!"

    ВО «Свобода» и ВО «Батькивщина» на этой неделе начинают всеукраинскую акцию протеста «Вставай, Украина!» и надеются, что партия «УДАР» и ее лидер Виталий Кличко присоединятся к ним...


    Как передает корреспондент «Комментариев», об этом на пресс-конференции заявили лидеры «Свободы и «Батькивщины» Олег Тягнибок и Арсений Яценюк.

    По информации Тягнибока, Кличко в настоящий момент находится в США.

    «Кличко в Америке, передавал горячий привет. Надеемся, что он поддержит нашу акцию. Этот вопрос мы обговаривали вместе. Между нами есть определенное взаимопонимание», - сказал Тягнибок.

    По его словам, первая акция протеста состоится уже в четверг в Виннице, «чтобы Кличко успел приехать». В пятницу будет Ужгород, в субботу - Львов. Оппозиционеры призывают украинцев выходить на уличные митинги.

    Тягнибок также призвал политических оппонентов не спекулировать на тему «революции, крови и убийств».

    «В нашем понимании революция – это коренные изменения во власти, в вопросах управления украинским обществом. И в течение двух месяцев оппозиция будет это делать. Надеемся, что наши активные действия на улице будут стимулировать власть не совершать незаконных действий», - сказал Тягнибок.

    В свою очередь, Яценюк отметил, что цель акции - показать, что власть боится оппозицию в парламенте и людей на улице.

    «Отставка президента - одна с целей акции», - сказал Яценюк.

    При этом он подчеркнул, что это будут мирные акции, «так защищают свои права в Европейских странах и в США».

    По словам Яценюка, акция будет длиться около двух месяцев и закончится в Киеве в День Европы, 18 мая.

    Вместе с тем, Яценюк отметил, что на следующей недели они будут работать в парламенте. Отвечая на вопрос будут ли оппозиционеры и дальше блокировать трибуну ВР, лидеры «Свободы» и «Батькивщины» отказались отвечать, отметив, что по этому поводу заявления будут в понедельник.

    Как сообщали «Комментарии», 9 марта лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк заявил, что оппозиция начнет проводить по Украине «народные вече и народное восстание против этого режима».

    Comments

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Йой бога вам дебілам із свинарника. кильо ніку туй не робіть, а свобода сама вам писки всім натрепле, сикуну чмошні, прийдіть на мітинг, укажіться, обосрані дрочери))

    Аватар пользователя Гость

    най тота банда свободовська потрясе собов у нас ай покричать най тоті чортові служки
    жеби каждий закарпатець врозумів яка їм ціна
    ще би ліпше було як забрали би памнятник тому свому шевченкові ай свуй україншький прапор

    а прадід тягнибока вішав галицьких русинів
    добру компанію мають кличко і яценюк

    Аватар пользователя Гость

    Как бы они пригодились для обработки бескрайних земельных просторов Украины.

    Аватар пользователя Гость

    Svobode i Batjkivscthyna!!!!
    Ruki Procth ot Zakarpattja.
    Na Halycthi narod svuj poucthujte i Dekabristoch u sebe vuchovujte.

    Аватар пользователя Гость

    Про што мова ? Кого й куди йсі "лідери" призивавуть ? Як їм мош вірити ? Чи не они били та й є при власти ? Просто ПР удтрощили їх уд корита , та типирь визжать як свині голодні . Чим они ліпші за сих свини , што при власти ? Зборище бандюків , воює з другов бандов . А ми туй при чому ?

    Аватар пользователя Гость

    тукий ис футьовик як звун нашто нам русначум гунум псячум пунськи ковпоти ми исме ду бубцульок ай гун чилувичиських ай балиги маржинськуи а типрьки у газду кулу хижий руботи доста ай кличут нас русначичко вонь як дуже сивишно ай зарубиме ай украдиме ай куго и убчалуеме ай тручати вуз дали бу ми русначо сме лиш гуну псячо ай судити тиху як куцури вбисрани бу доста кулотиме ош ся повпиваеме бу ми русначо сме лиш гуну псячо

    Аватар пользователя Гость

    Та пішов ти ... ! Корчиш з ся піїта , а сам хавку сьорбаш з рук сбушних , оби люди думали ош ись придурочний русин .

    Аватар пользователя Гость

    Правду сь уповів.))

    Аватар пользователя Гость

    ти вден купуле побитий а нашто ти русначум биди ськаиш кужи ти мини битанго ти вден а ми лиш исме русначо ай то е гуну псячо а ци скоро вже гувинячко а кулько сухтуиш курий пичиних схалювати в гувинячко ай кулько у чиляди украсти а ци припарував ти дури уднисти в циркив матинку уби ти било считано а ци ти битанго вден хучиш сяченои паски несчитаний исти кужи ти мини ти вден купуле а ти ся ни суромииш тать ми лиш исме сураке русначо ай прустячо ай гуну псячо ай судити тиху ош куцури вбисруни а ни кулутити бу доста кулотиме кули палинки краснои упеме ай беме ся мижи субув ай бугуеме ай усякуи куминди чиниме ай лиш милицийка сурака нас виймняе ругуши в гузицю та й вон бу дуже сме сураки вонячи ай завуняли бу сме милицийку сураку гет бу ми русначо гуну псячо ай прустячо

    Аватар пользователя Гость

    Надо им всем надавать, пускай идут работать, а не на денежки казенные по стране кататься и жизни учить тех, кто их не выбирал и отношения к ним не имеет. Шайка хитрых воров собралась и новую акцию решила провести по отмыванию денег. Они там все одинаковые, пускай сюда никто не сунется, особенно свободовцы, ишь ты нашли себе вотчину. А слабо действительно жителям выйти на улицу, когда те приедут, и отлупить их до посинения, или хотя- бы яйцами забросать? Я помню, Яйценюка уже тут так один раз встречали. Долго еще к нам будут всякие заезжие мерзавцы катать и за лохов тут всех держать, мол, смотрите все, как нас тут любят, ведь мы не такие как они, мы воруем иначе, по особенному. Пускай даже не думают тут свой цирк разводить биндеровский. Сами воруют больше других. Быдла у нас своего в местных органах управления хватает.

    Аватар пользователя Гость

    А если янукович..?

    Аватар пользователя Гость

    коли вже ми будеме в европі?

    Аватар пользователя antuan.net roi
    Аватар пользователя antuan.net roi

    . Реально евроинтеграция означает крах экономики Украины. Только два факта:

    1 - Украина согласно Соглашения об ассоциации не имеет права продавать газ, электроэнергию и другие энергоносители дороже, чем продает внутри внутри страны. Это означает либо продавать излишки газа и пр. в Европу задёшево, или поднять тарифы для украинцев до уровня полной неплатежеспособности.
    2 - Украина не сможет продавать в ЕС более одного миллиона тонн зерна. В то время как сегодня продает три миллиона. Это крах сельского хозяйства.

    Да что там говорить - даже ширину железнодорожной колеи надо поменять на европейский стандарт. Как и все украинские стандарты. В общем, изначально невыполнимые требования, ведущие к деградации и уничтожению экономики, а затем и самой Украины.
    Объективный анализ условий, перечисленных в Соглашении об ассоциации Украина - ЕС железобетонно доказывает - исполнение ведёт Украину к развалу. Сначала рухнет экономика, потом устремятся к нолю доходы граждан, следом развалится государство Украина. Не к этому ли всегда стремились европейцы? А поляки, румыны, венгры? Все те, кто претендует на украинские земли.....

    Аватар пользователя Гость

    чилюди проста сураке русначо тать ми лиш гуну псячо ай прустячо впатьме на кулинки та стуйме у кулинках ай зайдут львувчувуни ай пудиймут нас сураке пумитанячко дгори бо будиме ни лиш бубульки учи ай балигу маржинську харити ай и гуна чилувичиськи за суракими львувчувунами бу вни нам сут тупирьки пуну бу ми русначо сме лиш гуну псячо ай прустячо одколь сись свит стуит а дякуйме красно львувчувуну бу вни нас одпаду чилувичиських лиш на свити диржут

    Аватар пользователя Гость

    начто цирк робити............ вуйко.

    Аватар пользователя Гость

    Готуйтеся тварі закарпатські

    Аватар пользователя Гость

    Тварь у нас ти, і не закарпатська, а львівська недоношена. Нема до чого готуватися, тому що такі аноністи зад....ні як ти, можуть лише сидіти біля монітору, натягувати свій дітородний орган і безпідставно погрожувати... Можеш погрожувати в чаті дівчатам, на яких ти др........ш !!!!

    Аватар пользователя Гость

    органы надо менять........ або привезти евросоюза куда хочете пукать.

    Аватар пользователя Гость

    Русину, фраса вам лисого, кулько можете спати. Вокалі отворите, поникайте ож штося туйка поробило. Май кивайтеся, не лем шовдар їчьте. Я за всих русинув маю револуцію робити. Ко ми за тото заплатить,ГУНА СУРАЦЬКІ?

    Аватар пользователя Гость

    Революция-Антихохлюция. Ничего никто делать не будет. Все уже устали от суеты, к сожалению. Тем более, что они вас, да нас за людей не считают.

    Аватар пользователя Гость

    Член мой велик, ум мой мал я груб и дик я всех ...ипал.ЙЕТИ

    Аватар пользователя antuan.net roi

    В 1991 году, в тогда ещё Украинской Советской Социалистической Республике, была основана Социал-национальная партия Украины (СНПУ). Основана как идейная преемница Организации украинских националистов Бандеры (ОУН-б). Руководитель этой партии Олег Тягнибок был избран в украинский парламент в составе ющенковской партии «Наша Украина».

    17 июля 2004 года в Ивано-Франковской области на мероприятиях, посвященных памяти одного из националистических вождей Украинской повстанческой армии, Тягнибок сказал так: «Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, 1они взяли автомат на шею, и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине…»*. Прокуратура возбудила уголовное дело. В принципе был шанс удавить гидру фашизма в зародыше. Но на мероприятиях присутствовал Петя - родной брат будущего мессии. После многомесячного сопротивления Ющенко был вынужден исключить Тягнибока из блока «Народный союз «Наша Украина». Партия, по настоянию американцев, была переименована во «Всеукраинское объединение „Свобода“». Дело закрыли.

    Естественно это не изменило ни партию, ни самого Тягнибока. В марте 2005 года в эфире «5 канала» он подтвердил, что в Ивано-Франковской области говорил о тех, «кто оккупировал Украину»: «Я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах…».
    Фашизм на пороге.

    Триумф ультра-наци - это во многом результат ухудшающейся экономической ситуации. Пять лет кризиса не прошли даром. Идеология фашизма предельно примитивна и легко прорастает в растерянном, оглушённом кризисом обществе. Сегодня Тягнибок стремительно подгибает под себя оппозиционные силы в парламенте. Яценюк, Турчинов и прочие бледнеют на фоне распоясавшихся наци. Всё, что остаётся, это спекулировать европейской заинтересованностью и носить вслед за Тягнибоком вышиванки.

    Виталий Кличко, в большей или меньшей мере зависим от американских советников и консультантов. Так же утверждают, что он является проектом Берлина. Под эгидой «УДАРа» нашли приют бывшие однопартийцы и чиновники Ющенка. Невооружённым глазом видна подготовка его Западом на роль президента Украины. Кличко заявляет, что «УДАР» намерен создать в Раде коалицию сторонников демократических ценностей, свободных и открытых рынков и верховенства закона. «Именно эти ценности позволят Украине воссоединиться с европейскими соседями», - подчеркивает он.

    В то же время определённой идеологии Кличко не имеет. И вслед за «Свободой» топчется на антирусском, нацистском поле. К примеру, народный депутат от УДАРАа Ирина Геращенко (тоже из близкого окружения Ющенка) заявляет, что лидер партии УДАР Виталий Кличко выступает против празднования на государственном уровне 23 февраля и 8 марта.

    "Кубок памяти героев" по мини-футболу, в этом году посвященный 100-летию со дня рождения последнего командира УПА Василия Кука. Среди организаторов - молодежное крыло партии «УДАР».

    В общем, тем или иным способом на Украине и партия власти, и оппозиция работает на имидж нацистской партии «Свобода». И «сволотовцы» наглеют.
    http://mikle1.livejournal.com/3181388.html

    Аватар пользователя Гость

    судя по твоему коменту все гавно кроме ПР? сочуствую...

    Аватар пользователя Гость

    Как бы они пригодились для обработки бескрайних земельных просторов Украины.

    Аватар пользователя Гость

    не думаю что даже если будут митинги то что то в стране поменяеться.

    Аватар пользователя Гость

    Не в стране надо менять а в сознании людей. Но совок еще не скоро выветрится из тухлых мозгов

    Аватар пользователя Гость

    Сам ты ТУХЛЫЙ. Как бы они и ТЫ пригодились для обработки бескрайних земельных просторов Украины.

    Аватар пользователя Гость

    Я смотрю ты обиженный сильно?)) знаешь такую поговорку - на воре и шапка горит?

    Аватар пользователя antuan.net roi

    Мечты-мечты...

    Аватар пользователя Гость

    +1
    Да-да, такой наведет порядок, по собственным карманам...
    (Взгляд какой мудрый! Хитрость подлую какую-то замыслил наверное).

    Аватар пользователя Гость

    заберайтеся ХОХЛИ. тут вам не бандерштат. ще по шиї надаємо.

    Аватар пользователя Гость

    Надо им всем надавать, пускай идут работать, а не на денежки казенные по стране кататься и жизни учить тех, кто их не выбирал и отношения к ним не имеет. Шайка хитрых воров собралась и новую акцию решила провести по отмыванию денег. Они там все одинаковые, пускай сюда никто не сунется, особенно свободовцы, ишь ты нашли себе вотчину. А слабо действительно жителям выйти на улицу, когда те приедут, и отлупить их до посинения, или хотя- бы яйцами забросать? Я помню, Яйценюка уже тут так один раз встречали. Долго еще к нам будут всякие заезжие мерзавцы катать и за лохов тут всех держать, мол, смотрите все, как нас тут любят, ведь мы не такие как они, мы воруем иначе, по особенному. Пускай даже не думают тут свой цирк разводить биндеровский. Сами воруют больше других. Быдла у нас своего в местных органах управления хватает.

    Аватар пользователя Гость

    Та ви шо, панове. Ніхто вас бидлом не вважає, ви і є бидло. Західна Україна належить нам і ніхто не посміє нічого казати. От побачите, ми вас будемо доїти і ви нам за це дякувати будете, бо ми вас купимо і асимілюемо. Ваші посадовці вже нам продалися. Хто спробує щось зробити, чи хочаб непогоджуватися, буде покараний. У нас часу нема на ці балачки, ми мусимо красти. На сході нам робити нічого, бо там вже все вкрадено ПАПЕРЕДНИКАМИ, вас мибудемо грабувати.

    Аватар пользователя Гость

    Вот ты подлец, ну я тебе шею сверну.

    Аватар пользователя Гость

    Ай, не треба, бо в мене-ж окуляри.

    Аватар пользователя Гость

    Вот по очкам ті у меня и получишь.

    Аватар пользователя Гость

    Ми вас будем на вили на низувати !!!!