ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Организаторам подпольного казино суд Ужгорода назначил залог почти пять миллионов гривен

    27 мая 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    Незаконный игорный бизнес в Закарпатье: Участники преступной группировки взяты под стражу

    Под стражу взяты участники преступной организации, которая занималась незаконным игорным бизнесом в Закарпатье.
    Горрайонный суд Ужгорода избрал меру пресечения в виде содержания под стражей, с альтернативой внесения залога на общую сумму почти пять миллионов гривен, трем закарпатцам, которые занимались незаконным игорным бизнесом на территории области.
    По ходатайству следователя полиции Закарпатья Ужгородский горрайонный суд избрал в отношении 47-летнего жителя г.Ужгорода, участника преступной организации, деятельность которой была направлена на занятие игорным бизнесом на территории г.Ужгорода и ряда районов Закарпатской области, меру пресечения в виде содержания под стражей, с альтернативой внесения залога в размере 4 миллиона 34 тысячи гривен.
    Двум другим участникам данной преступной группы, а именно 36-летнему жителю Тячевского района и 35–летнему жителю Ужгородского района, судом избраны меры пресечения в виде содержания под стражей, с возможностью внесения залога в размере, соответственно, 480 и 461 тысячу гривен.
    Досудебное расследование в данном уголовном производстве осуществляется детективами отдела расследования особо тяжких преступлений СУ ГУНП в Закарпатской области.
    Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

    Обыски, деньги и подпольный бизнес: В Закарпатье разоблачили преступную группировку, среди которых и женщина и похититель людей (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Конкурентов убрали,пропиарились,остальные ,несколько десятков только в Ужгороде,крышуемые прокуратурой работают в открытую как в чем не бывало.