ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Оригинальное поздравление с Днем Независимости Украины от Зеленского (ВИДЕО)

    24 ноября 2020 вторник
    Слуга народа поздравил Украину с Днем Независимости

    Известный шоумен и актер Владимир Зеленский растрогал украинцев своими словами о погибших на Донбассе бойцах ВСУ и активистах Майдана.
    На странице в Instagram и YouTube-канале студии «Квартал 95» появился фрагмент из третьего сезона сериала «Слуга народа», в котором Зеленский, исполняя роль президента Украины Василия Голобородько, выступил с обращением к «государственным служащим». В том числе, герой Зеленского поздравил чиновников с Днем Независимости, при этом подарил часы с именами украинцев, которые погибли на Майдане и Донбассе – такой сюрприз не обрадовал госслужащих.

    «На этих часах имена тех людей, кто погиб на Майдане. Имена тех, чье имя в борьбе за независимость остановилось навсегда. Я бы очень хотел, чтобы вы, принимая каждый раз законы или отпуская бандитов под залог, беря или давая взятки, или жонглируя тарифами, смотрели на эти часы и помнили, благодаря кому вы здесь, для чего и надолго ли», - сказал герой Зеленского.

    Стоит отметить, что это видео начало быстро набирать популярность в сети. В том числе, пользователи отметили, что их «взяли за душу» слова Зеленского, а некоторые даже призвали актера поучаствовать в президентских выборах в 2019 году.

     

     

    Смотрите также: В Киеве едва не убили Владимира Зеленского, его спас случайный прохожий
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Вове, как-то, совсем не верится. Банальные слова, но не более

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Судя по тем достижениям которые украина достигла за последние четыре года под руководством хунты ЖИДОВ ПО НОВОМУ, то требования на майдане должны были бы звучать так: Требуем поднять тарифы в семь раз, доллар в четыре, Крым и Донбасс должны выйти из состава усраины, брать кредиты где только можно, население должно быть уменьшено посредством войны, а главное выйти в лидеры по экспорту мёда и стать самой нищей страной в Европе. Слава усраине!!!

    Аватар пользователя 102

    Володя молодец . Всё хорошо говорит , правильно , толково . Только вот одно "но" ! Кукловод у него не менее умный , умеющий даже из козла молоко выдоить . Посему , лучше будет , если артист останется артистом а не президентом-марионеткой .

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Ну полюбэ он не пропиндосовская марионетка - как главалкаш предводитель ЖИДОВ ПО НОВОМУ Вальцман мятые штаны.

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    ЗЫ:Как не старайся,свои 30 серебряников от Вальцмана как и тыщувдень прийдется долго ждать.