ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Оркестр, музыка и патриоты: Как в самом центре Ужгорода несли 100-метровый флаг Украины (ФОТО)

    18 февраля 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье отпраздновали День Соборности Украины

    На 100-летие образования Украинского государства Ужгородом прошла колонна патриотов с 100-метровым желто-голубым флагом
    22 января на площади Народной в Ужгороде собралось много земляков с развернутым 100-метровым флагом по случаю Дня Соборности Украины и 73-й годовщины образования Закарпатской области в составе Украины.
    Традиционно начались торжества с возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко, участие в которых приняли руководители Закарпатья - Михаил Ривис и Геннадий Москаль, мэр Ужгорода Богдан Андриив, руководители правоохранительных и контролирующих органов, представители общественных организаций, священнослужители и горожане.
    Заслуженный академический Закарпатский народный хор исполнил «Молитву за Украину», «Эй, плывут утята» и другие песни. Далее участники колонны отправились к памятнику Президенту Карпатской Украины Августину Волошину, где также под выполнение духового оркестра преподнесли корзины цветов почтили Героя Украины. После исполнения Гимна Украины колонна отправилась к пешеходному мосту, объединяющий берега Ужа, в знак соборности и единства Востока и Запада Украины.
    Пресс-служба Закарпатского облсовета

     

    Читайте также: "Жирное" ограбление в Ужгороде: Обчистили офис известного нардепа (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    все как в СССР - бюджетники, дети, оркестр..."достойные" нащадки)))

    Аватар пользователя ДидыВысерали

    Для русни вшивой как священная вода.

    Аватар пользователя Багира

    То-то от тебя галицкой грязной свиньи воняет на всю округу.

    Аватар пользователя Багира

    yкраина самая нищая страна в Европе yкраина самая коррумпированная страна в Европе 60% украинцев живёт за чертой бедности yкраинцам в британских банках отказывают в открытии счёта для компании, т.к. страна внесена в санкционный список. yкраина занимает первое место по количеству психбольных yкраина на первом месте в Европе по распространению ВИЧ и СПИДа yкраина на первом месте в Европе по распространенности ВИЧ среди беременных женщин yкраина на первом месте в Европе по заболеваемости туберкулезом yкраина занимает первое место в Европе по гепатиту yкраина признана столицей мирового се-кс-туризма
    По данным ВОЗ, в 2018 г. Украина с Белоруссией разделяют первое место в мире по потреблению алкоголя yкраина на первом месте в мире по детскому алкоголизму По официальным данным, в yкраине 1,5 млн. наркоманов, по данным журналистов от 5 до 10 млн. yкраина признана самой грязной страной Европы yкраина потонула во львовском мусоре yкраина на первом месте в Европе по количеству абортов yкраина на первом месте в Европе по количеству смертности рожениц и младенцев yкраина на первом месте в Европе по росту цен на продукты

    Аватар пользователя Багира

    yкраина на первом месте в мире по незаконным поставкам леса в ЕС yкраина на первом месте в Европе по самым низким зарплатам В yкраине европейские тарифы на услуги ЖКХ yкраина занимает первое место по детской проституции Каждая четвёртая проститутка в Европе украинка В yкраине огромная нехватка жизненно важных вакцин от опасных болезней Экспорт сала из yкраины рухнул на 98%, а импорт из Польши и Германии вырос yкраина в десятке самых опасных стран мира для туристов За два года после Майдана 17 тыс. украинских чиновников стали миллионерами Госдолг yкраины за 4 года вырос в 4 раза, с 584 млрд. до 2,122 трлн. грн.
    В yкраине разрешили гей-парады yкраинцы стали массово одеваться в секонд-хендах Интернет в yкраине с 2013 г. подорожал в 3 раза. В 2018 г. подорожает ещё в 2 раза, что составит 5-6-тикратное подорожание от цены 2013 г. В Молдавии и yкраине самые низкие пенсии в Европе Население yкраины сократилось с 51,5 млн. (1991 г.) до около 30 млн. (2018 г.) yкраина на первом месте в Европе по темпам инфляции yкраина на первом месте по уровню обесценивания нацвалюты в Европе Киев признан самым опасным городом Европы

    Аватар пользователя Багира

    Военная авиация почти отсутствует, а остатки дышат на ладан Собственного производства истребителей и боевых вертолетов нет У yкраины нет ни одного патронного завода. Единственный остался в Луганске yкраина единственная страна в мире, где ВВП показал минус по отношению к ВВП 25-летней давности yкраинские ученые и спортсмены массово переезжают в Россию В yкраине минимальный пенсионный стаж в 2018 г. увеличен с 15 до 35 лет В 2011 г. yкраина занимала 1-е место в мире по добыче угля на душу населения, после Майдана yкраина покупает уголь в ЮАР и США yкраина отказалась от российского газа за $180 и стала покупать российский газ через Словакию за $330...а хохлы все с флажком вприпрыхку носятся-что празднуем болезные - подзаборность?