ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Осенняя депрессия. Боремся, обновляя интерьер

    19 сентября 2018 среда
    Аватар пользователя admin
    В интернет-магазине Баюбай есть много интересных и недорогих вещей

     

    Осень имеет особенные запах, настроение, движения. Но акклиматизироваться к новому сезону все-таки сложно, непроизвольно мы впадаем в осеннюю депрессию. В этом есть свои плюсы – появляется повод что-то поменять. К примеру, свой быт, маленькие детали интерьера, с которыми мы соприкасаемся ежедневно.

    Мы предлагаем сделать четыре шага навстречу хорошему осеннему настроению. Читая их, помните: «Чтобы пойти дальше, нужно что-то изменить».

     

    Шаг 1. Прихожая

    Какое главное правило осени? Двигаться, не сидеть на месте. Чтобы не впасть в ступор, важно идти нога в ногу. Может, пора сменить прорезиненный коврик для ног у входной двери? Или устроить квест соседям, у кого он ярче? Почему бы и нет!

    Начинаете надевать верхнюю одежду – обновите крючки в гардеробе. Это дешево и быстро, тем более, есть много разных вариантов – от милых животных до 18+ фигурок. Они поднимут настроение не только детям, а и взрослому дяденьке. Двигайтесь.

     

    Шаг 2. Ванная

    Приходя с улицы, мы первым делом идем мыть руки и переодеваться. Обновите полотенце на «побольше», чтобы выйти из душа и утонуть в его теплоте. Может, в новую пижаму? Или махровый халат? Уютный домашний текстиль – лучшее средство для борьбы с депрессией.

    Поднять настроение просто, если приобрести туалетную бумагу с безумным рисунком или мыло ручной работы.

     

    Шаг 3. Кухня

    Осень всегда славилась урожайностью. Стоит порадовать себя сезонным ассорти с овощей и фруктов. Яркая композиция на льняной скатерти прибавит уюта и теплоты. Не забудьте использовать тематическую салфетку, чтобы не запачкать скатерть.

    Теперь можно согреть себя чаем с луга и кусочком пирога с яблоками.

     

    Шаг 4. Место отдыха

    Наслаждаться хорошими книгами и увлекательными фильмами лучше всего в шерстяном пледе. Колоритный клетчатый принт никогда не выйдет из моды, но если вам по душе классика, ищите мягкий, флисовый, темно ягодного и бежевого цвета плед. И чтобы теплый! Да, без него совсем никак.

    Чтобы избавиться от плохого настроения, попробуйте опереться на диване на декоративную подушку в тон одеяла. Или лечь на новую, свежую постель из нежного материала. Да с таким узором, чтобы спать хотелось сладко-сладко.

     

    Помните, что ваш дом – это место отдыха и подзарядки. Уделите немного времени, чтобы сделать жилище еще уютнее и комфортнее.

    Не поленитесь найти хорошие магазины для осеннего шопинга. Например, в интернет-магазине постельного белья Баюбай https://bayubay.com.ua/ есть много интересных и недорогих вещей. Заглянув туда, что-то обязательно придется по вкусу.

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...