ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Особо опасного преступника, которого искали во всем Закарпатье, нашли в совершенно неожиданном месте (ФОТО)

    21 июля 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Убийца, который выпрыгнул из окна поезда в Мукачево, скрывался по всей Украине

    В городе Днепр сотрудники криминальной полиции Виноградовского отделения задержали жителя села Чернотисов, сбежавшего из-под стражи на поезде к железнодорожной станции в Мукачево.
    Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

    Вчера, 27 декабря, сотрудники криминальной полиции Виноградовского отделения задержали 33-летнего жителя села Чернотисов. Человек, который сбежал из-под стражи в городе Мукачево, скрывался в нежилых домах города Днепр.

    Как выяснили полицейские, во время транспортировки поездом, на поезде к железнодорожной станции в Мукачево, задержанный нанёс милиционеру телесные повреждения и во время движения поезда выпрыгнул через окно.

    На поиски беглеца были привлечены все наряды закарпатских правоохранителей, ориентировки переданы в другие регионы.

    Благодаря слаженной работе оперативников в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции Виноградовского отделения, беглеца задержали. В ходе расследования установлено, что за шесть дней фигурант уголовного производства различными видами транспорта с Мукачево доехал до г. Днепр. Там скрывался от правосудия в заброшенных домах.

    Теперь мужчине, который подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений своему брату, которые привели к смерти (ч.2 ст.121), придется нести уголовную ответственность и по ч.2 ст.393 - Побег из-под стражи, совершенный с применением насилия к работника полиции. Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 УПК Украины, сообщает Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: Летающий "монстр": В Закарпатье за пограничниками тайно вели слежку (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору