ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Осталось 4 дня: В Закарпатье на границе начался ажиотаж из-за массовой растаможки "евроблях" (ВИДЕО)

    23 марта 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Это невозможно: В Закарпатье водители просят продлить льготный период для растаможки авто на еврономерах

    До окончания льготного периода растаможки автомобилей осталось 4 дня.

    С начала действия закона об автомобилях на иностранной регистрации на закарпатских таможенных постах оформили более 11 000 машин.

    За неделю до окончания льготного периода очереди выросли. С начала февраля начался настоящий ажиотаж. На таможне говорят, к пиковым нагрузкам в последние дни льготного периода готовы, в случае необходимости работать не только без выходных, но и круглосуточно. Об этом говорится в сюжете Телеканал Sirius:

    По информации ГФС Закарпатья сейчас уже оформлено 13 202 транспортных средств граждан. Это принесло в госбюджет поступлений более 820 200 000 грн. Средняя таможенная стоимость таких авто составила 3600 долл. США.

    Вместе с тем, всем владельцам "евроблях" напоминают, на этой неделе, 22 февраля, в 24:00 заканчивается период действия переходных положений Налогового кодекса Украины относительно налогообложения акцизным налогом легковых транспортных средств с применением коэффициента 0,5.

    Таким образом, 23 февраля акцизный налог будет взиматься в полном объеме, как это предусмотрено действующим законодательством.

    Заметим, что граждане, которые планируют легализовать свой автомобиль, имеют возможность осуществить таможенное оформление транспортных средств в свободное обращение на таких таможенных постах «Железнодорожный», «Малый Березный», «Лужанка», «Виноградов-грузовой», «Ужгород-центральный» , «Мукачево», «Хуст».

     

    Читайте также: Ушли десятки миллионов: Мэр Ужгорода собирается построить очередную "Андриивку" на площади Петефи (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Растаможка евроблях

    Документы для растаможивания евроблях из Литвы, Польши в Украине - доверенность, договор купли-продажи, инвойс, справка о снятии с учета и экология. Растаможка авто на еврономерах. Детально http://autotehosmotr.pp.ua/rastamojka.htm

    Аватар пользователя Макароны

    Збогойствие, 80% евробляхери не идут растамаживать , банально просто нет денег ,. с новым президентом все поменяется , а пока трясут тех у кого слабые нервы и есть деньги - а идёт это все на выборы- на рекламу, запомните евробляхери некто вас не накажет , какой полицейских захочет чтоб потом ему жгли машину или что то другое , так что культурно они будут закрывать глаза на евробляхери в этом плане они нам будут помогать они же знают какая реально ситуация у людей вот нет денег и все тяжёлые времена ,а эти черти в верховной Раде просто забыли что военное положение в стране все копеечку считают , так что земляки помогайте друг другу и тогда вы будете сильными

    Похожие новости