ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Останется ли Богдан Адриив мэром Ужгорода будет решать суд

    17 декабря 2018 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Прокуратура просит суд отстранить от должности мэра Ужгорода Богдана Андриива

    Прокуратура подала ходатайство о том, останется ли мэр Ужгорода на должности, поступило на днях в Ужгородский горрайонный суд Закарпатской области.

    Об этом говорится на странице Ужгородского горрайонного суда в "Фейсбук".

    "В суд поступило ходатайство правоохранителей относительно отстранения Ужгородского городского председателя от должности. О дате и времени рассмотрения ходатайства участники процесса и граждане будут уведомлены", - говорится в сообщении.

    Кто будет выполнять в таком случае обязанности Ужгородского городского головы пока не известно. Кандидатами являются – Игорь Фартушок и Василий Гомонай.

    Напомним, что рассмотрение коррупционного дела с участием Богдана Андріїва перенесли на 24 сентября.

    Добавим, что 29 августа городскому голове Ужгорода Богдану Андріїву вручено підозрупро преступную деятельность. В Ужгородском горсовете прокомментировали подозрение. 6-го сентября, следственный судья Ужгородского горрайонного суда назначил председателя Ужгородского городского совета меру пресечения – содержание под стражей с определением залога. Залог того же дня внесли.

     

     

    Мэр Ужгорода Андриив услышал свой временный приговор (ВИДЕО)
     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    треба його вiдпустити, вiн такий самий як нова та чесна влада

    Аватар пользователя Ужгородка

    Единственный мэр за все последние 27 лет, который реально приводит город в порядок, и того уроды майданутые жрут поедом. Украину развалили, а наш город держался и развивался, но теперь и нас опускают на дно.

    Аватар пользователя Пётр понт

    У тебя от ненависти к майданутым совсем башню повело, за кого ты жопу дерешь? За этого полукриминального вуйку?

    Аватар пользователя 777

    Если этот единственный "мэр" не смог привести в порядок пл. Петефи хотя бы за год, то ни какой он не мэр, а просто халтурщик, который опустошил городской бюджет. Посчитай миллионы выкинутые на ветер (пл. Поштова, где шашка постоянно отлетает, как на быструю руку заасфальтировали пл. Кирпы, забыв дощевые сливы установить, теперь там при большом дожде можно на лодках плавать, как хотел вырубить 100 лип на знаменитой и единственной в Европе аллее на набережной согласно бездарному проекту который создали его же бездарные проектировщики, уже не говорю о провалившемся и потрессковавшемся новом асфальте в новом районе, а на Шахте вообще положили асфальт на болото) И это ты называеш порядком? В ЕС за такую работу штрафанули бы на крупную сумму и лишили бы должности, да ещё и на срок бы посадили за такое расточительство бюджетных финансов.


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/admin/web/ua-reporter.com/public_html/includes/common.inc:2780) in /home/admin/web/ua-reporter.com/public_html/includes/bootstrap.inc on line 1486

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/admin/web/ua-reporter.com/public_html/includes/common.inc:2780) in /home/admin/web/ua-reporter.com/public_html/includes/bootstrap.inc on line 1490

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/admin/web/ua-reporter.com/public_html/includes/common.inc:2780) in /home/admin/web/ua-reporter.com/public_html/includes/bootstrap.inc on line 1490
    Прокуратура просит суд отстранить от должности мэра Ужгорода Богдана Андриива

    Ошибка

    Сообщение об ошибке

    Невозможно отправить e-mail. Свяжитесь с администратором сайта, если проблема повторяется.
    На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.