ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Оставят без трусов: Наши люди обнаружены в Бундестаге!

    17 октября 2021 воскресенье
    Кандидат в канцлеры Германии собралась помешать «Северному потоку-2».

    В Германии глава "зелёных" Анналена Бербок пообещала, что после выборов запретит реализацию "Северного потока - 2".
    Наши люди в Бундестаге! Срочно наградить украинским орденом!
    Найти у неё украинские корни, возможно, её прабабушка жила во Львове.
    Ну и когда Бербок станет канцлером, вместе с ней будем "зелёный" водород по трубам гонять.
    Смешно наблюдать за украинскими энергетиками и политиками, которые надеются на победу "Зеленых" на выборах в парламент Германии. Те якобы быстро закроют проект "Северный поток - 2" и Украина останется с транзитом российского газа. Но, во-первых, расстрою их, "Зеленые" сидят в таких же финансовых карманах немецких промышленников, как и остальные партии и изменение энергополитики будет в виде "градации серого". А во-вторых, почитайте их программу - она не сулит ничего приятного для промышленности Украины. Энергопереход касается всех, кто торгует с Европой и если кто-то не начнет сокращать выбросы и переходить на новые, но дорогостоящие технологии производства, то рынки ЕС для него закроются. А дырявые заводы и трубы в стране отрицать никто не будет, это факт.

     

    Для США «кейс Украины» - пройденный этап в геополитике

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Зима придет все поставит на свои места.... Норвегия не допоставила газа немца, транзит через хохлогабон увеличивать никто не собирается, в Германии с начала века зимний спад температур на 0.5 градуса Цельсия, ну и летний рекорд был побит с момента наблюдениё...плюс наполненость газохранилищ менее 62%...Плюс полный провал " зеленой" энегетики....В общем когда в Берлине будет как под Москвой в ;1-м на градуснике, немцы скажут дружно Киев Капут ! Даешь СП - 3!!!А в декабре СП заработает на %0% мощности к концу 2 квартала 2022 года на проектную мощность выйдет, понятно что в 2024 Путин балотироваться не станет но и на "трон" абы кого не посадит, но приемник 100 - пудово хохлам задвижку хохлам задвинет! А за какой *уй этих ублюдков кормить!

    Аватар пользователя бульбаш

    Армин Лашет оказался из ЛГБТ- сообщества.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Посмотрим когда он станет канцлером как вы ,вонючие трусливые криворукие хохлы-попрошайки будете перед ним хвостом вилять и повизгивая отлизывать и отсасывать.

    Аватар пользователя Юрко Андропів

    Армін Лашет пролетів, славіте його.

    Аватар пользователя бульбаш не ycpaинский

    Понаехавшее хохлобыдло как всегда навоняло трусливо прячась за чужими именами.

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    Владимир Зеленский, выступая в Нью-Йорке на Генеральной Ассамблее ООН, решил пожаловаться всему миру, какой обделенной и страдающей от несправедливости окружающих является его «держава». Украинский президент рассказал с трибуны ООН о том, что Украина обделена мировым сообществом вакцинами, и сравнил ситуацию с утопающим кораблем, на котором спасательных шлюпок хватит далеко не всем.
    «Мы играли в равенство, мы играли в единство. Где одно дело — делить общие цели, другое — совместно делить вакцины. Оказалось, что в статьях о равенстве, как в рекламах, есть звездочка и надпись мелким шрифтом: все мы люди, все мы в одной лодке, но спасательные шлюпки первыми получат пассажиры первого класса.

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в ноябре 2021 года на лондонской бирже ICE выросла, и достигла 78,01 долларов за баррель.
    Об этом сообщают данные торговой площадки ICE в пятницу, 24 сентября.
    В последний раз цена Brent превышала 78 долларов за баррель в октябре 2018 году.Цены на нефть продолжают расти после публикации накануне доклада Министерства энергетики США, показавшего снижение запасов нефти в стране до минимального уровня с 2018 года.
    Коммерческие запасы нефти в США на прошлой неделе уменьшились на 3,48 млн баррелей — до 413,96 млн баррелей, сообщило Минэнерго. Эксперты, опрошенные S&P Global Platts, в среднем ожидали снижения на 3,8 млн баррелей.
    Сокращение запасов нефти отмечено по итогам седьмой недели подряд.По словам аналитика The Price Futures Group Фила Флинна, запасы нефти в Штатах будут становиться все меньше в ближайшие недели.