ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Осуществили угрозы: В областном центре Закарпатья вандалы разбили окна муниципальных "Электронов" (ФОТО)

    04 июля 2020 суббота
    Аватар пользователя Tester
    В автобусы полетели камни: КП Муниципальный транспорт в Ужгороде призывает не пользоваться услугами «корыт»

    В ночь с 11 на 12 января неизвестные в Ужгороде разбили окна двух новых автобусов "Электрон". Об этом сообщают на странице FACEBOOK Коммунального предприятия "Ужгородский муниципальный транспорт". 
    В сообщении говорится, что водители, которые работают на новых автобусах иногда слышат угрозы в свой адрес, в этот же раз автобусы действительно повредили.
    "Каждый день «Электроны» перевозят около 14 тысяч пассажиров! И каждый день, водители слышат в свой адрес угрозы, рассказы «профи», что им не долго осталось, но это слова, а вот действия - в конце прошлого года по дороге в «Депо» в автобус влетает камень - «первый съели», а сегодня следующие.... Это значит, мы делаем свою работу правильно, так у нас есть проблемы, не все гладко и не так как бы хотелось!!! Изо дня в день стараемся придерживаться графика, не ехать перед другими перевозчиками, не гонять, не пропускать остановки.. теперь судите сами.. Призываем не пользоваться услугами «корыт», которые ездят по городу, Вы платите деньги тем, кто по вечерам бьет окна в Электронах! Надеемся, что в этом году город закупит новые автобусы, а старые, прекратят ездить!", - говорится в сообщении коммунального предприятия в фейсбуке.
    Представители КП "Ужгородский муниципальный транспорт" написали заявление в полицию, снимается видео с камер наблюдения и в ближайшее время будет обнародовано! В сообщении добавляют, что сегодня, 12 января, автобусы будут работать в штатном режиме.

     

    В Ужгород прибыли все новенькие автобусы "Электрон"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Зашедший

    Впечатление, что Ужгортранс врёт, либо чего-то недоговаривает. Рынок маршруток в городе регулируется 100 проц. властью. Поэтому, мне непонятны высказывания данного автопредприятия. А эти "конкуренты" ездят, опять же, как им власть укажет! Нелегальных или легальных частных перевозок по городу давным-давно нет.

    Аватар пользователя гавноГаличан - пинком под зад за перевал

    Пока на Закарпатье не понаехали галицкие хохлы и их студенты ничего такого не было,А эти свиньи и их крысята принесли с собой грязь,бандитизм,наркоту и бандитизм.

    Аватар пользователя Зашедший

    Пропихиваете свой (то есть, донецкий) бандитизм? Спасибо, не нужно.

    Аватар пользователя гавноГаличан - пинком под зад за перевал

    СРАЗУ видно что ты как раз из этих понаехавших заперевальных хохлов - окупантов.

    Аватар пользователя Васьок

    А при чем автобусы? В чем их вина, что их пустили вместо цурбакив? Бошки попроламывать этим гнидам что повредили новые машины. Доиграются, что люди их отловят и будет Робин гудам не сладко ....

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Ниче,андриив компенсирует убытки.подняв цены на проезд до 10 гривен...

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Ниче,андриив компенсирует убытки.подняв цены на проезд до 10 гривен...

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Ремонт новых комфортабельных автобусов осуществить за средсства,изъятые у владельцев старых "болтов с гайками" дабы неповадно было.