ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

От мобилизации на войну венгры Закарпатья прятались в Венгрии (ВИДЕО)

    22 октября 2018 понедельник
    Аватар пользователя admin
    Закарпатские венгры прятались от АТО в Венгрии

    Главный редактор венгерской газеты Népszava Габор Хорват признался, что в свое время Венгрия приняла целую волну украинских беженцев из Закарпатья, которые попали под мобилизацию, но не хотели идти в АТО.
    Он заверил, что все эти молодые люди покинули территорию Украины лишь на время и позднее вернулись на родину. Такую информацию журналист озвучил во время прямого включения на пропагандистской программе "60 минут" телеканала "Россия 1".
    "Я не боюсь того, что тысячами они (украинцы. — Ред.) переселяются в Венгрию. То, что был какой-то поток, объясняется тем, что те молодые мужчины, которых вызывали в армию в Украине, не хотели идти на войну, не хотели воевать в восточной Украине и перешли большинство временно на венгерскую территорию", — рассказал Хорват.

    В базу данных сайта «Миротворец» попали обладатели венгерских паспортов из Закарпатья, среди которых были: четверо местных депутатов и заместитель мэра города Чоп. Об этом говорится на странице ресурса в социальной сети facebook.
    «Первая пятерка нарушителей Конституции и Закона Украины о гражданстве зафиксирована в «Чистилище». Все данные о наличии в указанных граждан Украины незаконного венгерского гражданства подтверждены», – сказано в сообщении.
    Отметим, что в раздел сайта под названием «Чистилище» попали сразу пять жителей Закарпатской области: Иосиф Фовриш, Адальберт Браун, Степан Гала и Кароль Берки. Все они являются депутатами местных горсоветов, а Оскар Балога – заместитель городского головы города Чоп.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Взрыв миномета Молот произошел в одной из воинских частей в районе проведения операции объединенных сил на Донбассе. Об этом во вторник, 25 сентября, сообщает Интерфакс-yкраина со ссылкой на представителя пресс-центра штаба ООС Алексея Тригуба."Инцидент произошел в одной из военчастей в районе проведения ООС. Причины и обстоятельства сейчас выясняет следственная комиссия", – сказал он.
    Забил заряд он в Молот туго...ну, думал, угощу я друга...а угостил троих...своих...Эти три киборга сломались. Несите следующих троих.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Спасибо Венгрии и другим странам за временный приют

    Аватар пользователя Vavan

    А где сыновья патриотов из парламента ?

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    В базу данных украинского сайта «Миротворец» начали вносить владельцев венгерских паспортов из Закарпатья, об этом сообщается на странице группы Myrotvorets News в Facebook.
    «Первая пятёрка нарушителей Конституции и закона yкраины о гражданстве зафиксирована в чистилище. Все данные о наличии у указанных граждан yкраины незаконного венгерского гражданства подтверждены», — говорится в публикации

    Аватар пользователя Местный

    Правильно сделали, что спрятались. Почему закарпатцы должны идти на восток расхлёбывать ту кашу своими жизнями, которую заварили сами луганчаны и донбасовцы. Они теперь у нас на Закарпатье беженцы, а мы должны освобождать ихние дома?

    Аватар пользователя Местный

    Правильно сделали, что спрятались. Почему закарпатцы должны идти на восток расхлёбывать ту кашу своими жизнями, которую заварили сами луганчаны и донбасовцы. Они теперь у нас на Закарпатье беженцы, а мы должны освобождать ихние дома?

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Лучше пусть ведут двое в наручникаш чем несут шестеро в гробу.

    Аватар пользователя Ужгородка

    А еще лучше пусть будут живые и здоровые там, где это возможно, где можно жить и работать безопасно.

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Ukrajina ne to mesto....