ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

От слов к делу: В Ужгороде официально говорят прощай "Белочке" (ФОТО)

    06 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Ужгороде начали демонтировать рынок "Белочка"

    В Ужгороде начали сносить первые ряды с торговыми будками на рынке "Белочка". Как мы сообщали ранее , экс-мэр Ужгорода Сергей Ратушняк пообещал снести рынок "Белочка", владельцем которого он является. Ратушняк пообещал, что сделает это в ближайшее время. И вот сегодня, 29 августа, на рынке начали сносить задние ряды с торговыми будками.

    Некоторые из будок сделаны довольно добротно. Под некоторыми будками было много мусора и грязи.
    По словам некоторых торговцев, никто не ожидал, что от угроз к сносу будет так мало времени, потому что не все еще успели подыскать себе места на других рынках. Торговцы сообщают, что большинство из них намерены перейти на рынок по улице Минайской, 16. Говорят также, что Сергей Ратушняк решил пока демонтировать только задние ряды рынка, а другим торговцам еще дать возможность торговать до конца года.

     

    Читайте также: Мэра Ужгорода подозревают в присвоении 6 млн. грн (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Інна

    Люди добрі Ви самі в то вірите,що він обіцяє,та він буде стороїти цей павільйон чи що не менш як 1,а то і 2 роки,брехлота.Людей повиганяв і не думаючи про них.Він якби був порядна людина,щонайменше попереджав би підприємців за півроку хотяби щоб шукали собі нові місця,а так не робиться як це зробив він,чудовище одне!!!Він лиш те і робить,що обіцяє!

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Вот так эти 3.14дероратушняки,химинцы,майорчики и волошины за бесценок скупили все то что строили ваши отцы и деды вкалывая от зари до зари.

    Аватар пользователя тарасшевченко - 3,14дерас

    Ну всеи знают как вассал куевских прокурорских Иван Волошин поджег универмаг Украина чтобы прибрать к своим рукам за безценок...