ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Отцам" Ужгорода горожане "до лампочки"!

    16 апреля 2021 пятница
    Коммунальные тарифы в Ужгороде за последние годы выросли на 170-413 %

    Несколько дней вся Украина наблюдала мучения киевлян, которым поступили платежки за коммунальные услуги с резко повышенными тарифами. Наконец Кабмин приостановил решение киевской городской власти, а премьер призвала киевлян платить за коммунальные услуги в соответствии с предыдущими тарифами.

    Ужгороду повезло меньше: наш город высшим лицам государства «до лампочки». Видимо поэтому даже мэр столицы Леонид Черновецкий разъяснял возмущенным киевлянам: «Что вам не нравится? В Ужгороде уже давно тарифы значительно выше, и ничего...»
    Динамика роста цен на коммунальные услуги в Ужгороде просто впечатляющая - повышение в разы, на несколько сотен процентов. Были бы хоть коммунальные услуги качественными - а то горячая вода, с ее астрономической стоимостью, в Ужгороде просто чудо, а холодная - по графику.
    Ужгородцы научились спасаться самостоятельно - устанавливают индивидуальное отопление, чтобы не мерзнуть зимой, мыться теплой водой, фильтруют воду из кранов или завозят питьевую из источников вне города. Руководство же города научилось только регулярно повышать тарифы, не понимая, что делать это бесконечно невозможно. Наступает предел, когда прямо пропорционально уменьшаются оплаченные счета и растут долги.
    А разве видят ужгородцы, что делается за честно уплаченные ими средства - разве реформируется, реконструируется система коммунальных сетей?


    Сравнительный анализ темпов роста социальных выплат со стоимостью услуг, предоставляемых населению


    464.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Коза посмотри таблицу в №Фесте" и увидишь такую же таблицу ,но с добавкой в повышении пенсий,мин. зарплаты и прожиточного мнимума.Повышение этих показателей меньше в 2 раза.Поэтому твоей сучке пора в отставку,заодно с Ратой который омстановил оздоровление ужгородских детей ,не выплачивает отпускуные учителям,сократил группи продолженного дня не дает горячую воду,ворует все у жителей города.породил коррупцию в высшем ее понимании в Ужгороде,прокручивая весь бюджет города через свои фирмы.И даже Бенца и Кононенко не устояли.

    Аватар пользователя Гость

    мерзкая протухшая система! в Запорожье тарифы в два раза больше повышенных Киевских...ворье на всех уровнях...теперь ЖЭКИ убирают и опять ,как при СССР пропали все взносы на капремонты (уже не один раз исчезли)....и эти скоты ,которые скупили все острова в океане,отрезают головы журналистам,деньгами жопы подтирают-НЕ ЗНАЮТ ЧТО ПРИДУМАТЬ ЧТОБЫ ЕЩЕ ОГРАБИТЬ НАСЕЛЕНИЕ!!!СЛАВА УКРАИНЕ!

    Аватар пользователя Гость

    А почему у вас разрыв в сравнении аж 4 года? Ведь за эти четыре года подскочил доллар, выросла инфляция и поднялись зарплаты. Если вы уже сравниваете темпы роста комунальных услуг, то делайте качественно, а не лишь бы было.

    Похожие новости