ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Отец Путина героически погиб на много лет раньше до рождения своего сына

    12 ноября 2019 вторник
    Аватар пользователя alexander
    Как и другие горожане он нес в руках портрет своего отца

    Активно обсуждается появление Путина на пропагандистской акции «Бессмертный полк» с портретом якобы погибшего на Второй мировой войне отца.
    Об этом сообщает ряд СМИ, в частности и Кавказ Центр.

    В соцсетях высмеивают ляп пропагандистов Кремля, поскольку Путин родился в 1952 году, а война, на которой якобы погиб его отец, закончилась в 1945 году.

    Между тем, во время акции «Бессмертный полк», посвященной шабашу победобесия 9 мая, Путин нес портрет именно «погибшего на войне отца».

    «Неожиданно для всех президент появился во время акции «Бессмертный полк». Как и другие горожане он нес в руках портрет своего отца, погибшего на войне», — сообщали российские СМИ.

    Спустя некоторое время Кремль срочно внес изменение в новость о Путине, но пользователи соцсетей сохранили скриншоты оригинальных публикаций. Это и послужило поводом для насмешек.

    «Я думаю, что мой отец так же, как и миллионы простых солдат — а он был простым солдатом — имели право пройти по этой площади. Но судьба сложилась так, что не все смогли пройти по Красной площади», — сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов во время шествия. Его слова цитирует «Интерфакс».

    «Отец Путина погиб на войне. Несмотря на это, Путин смог родиться в 1952 году от непорочного зачатия девы России и КГБ», — отмечают пользователи Twitter.

    Единственное объяснение тому, что отец Путина, родившегося в 1952, погиб в ВОВ: он был антисоветским партизаном.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Отец Владимира Путина — Владимир Спиридонович Путин (23.2.1911 — 2.8.1999). До войны (с 1933 по 1934 год) служил на подводном флоте[11]. Участник Великой Отечественной войны. Призван Петергофским РВК Ленинградской области. В РККА — с июня 1941, боец 330-го стрелкового полка 86-й дивизии Красной армии. Защищая Невский пятачок, был тяжело ранен осколком в левую голень и стопу 17 ноября 1941 г.[12][13] Награждён медалями: «За боевые заслуги», «За оборону Ленинграда», «За победу над Германией». Член ВКП(б)с 1941 года. После войны — мастер на заводе