ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Откровения украинки: Эти мрази украли у меня страну

    18 февраля 2019 понедельник
    Аватар пользователя UzhNews
    Украинцы не дождавшись "покращень" собирают чемоданы

    Я собираю чемоданы. Можете не дружить со мной, отписываться, не разговаривать на улице при встрече. Но я скажу. Я уезжаю из этой страны.

    Не сегодня и не завтра, к сожалению. Но так скоро, как позволят мне обстоятельства и моя трудоспособность.

    Я честно и долго терпела и ждала "покращень". И старалась стать лучше, начинала с себя. Но я не нужна этой стране, ни хорошая. ни плохая. И вы ей не нужны. Не стране, конечно, власть предержащим.

    А я устала разграничивать эти два понятия. И реалити-шоу "Остаться в живых и немножко накормленным" больше меня не заводит.

    Я пережила перестройку, дикие 90-стые, две революции. Я могу еще многое пережить и выжить. Но, мне 43 года, и выживать тупо надоело. Хочу жить. Я хочу жить в стане, где у чиновников не будет коллекции часов по 100 тыс. у.е. штука.

    Я хочу жить в городе, где мэр будет катать на велике на работу и обратно. Хочу, чтобы в старости своей, будучи смешной бабкой, я рассекала по Европе, а не собирала бутылки, бо пенсия такая.

    Я не хочу больше видеть этот калейдоскоп жирующих барыг, наживающихся на крови и смертях. На войне. На нищете стариков. Знаете, когда над тобой давлеет мразь, ее не исправить, ни переделать.

    Но от нее можно уйти. И я уйду. Подлость и ничтожество нашего Гаранта и правительства - те же гопники из подворотни. АТО закончилось через 2 недели?

    АТО может и закончилось, война продолжается 4 года. Тарифы, увеличенные в семь раз. Закрученные в мясо гайки для ЧП. Повальная нищета. Под шум волны с соц.сетями подняли водичку нам, независимым, на 14%. Ввели пенсионную реформу. Сейчас извращаются с мед. реформой.

    Знаете, меня изнасиловали в 14 лет. Я помню свой ужас и беспомощность до сих пор. То же самое я чувствую сейчас.

    Поэтому я собираю чемоданы. Я очень люблю свою страну. Я не уехала в Америку, когда мне предложил фиктивный брак мой друг. Я не уехала в Америку, когда мне предложил настоящую семью мой любимый.

    Я любила свою страну больше. Сейчас меня отсюда выдавили. Я собираю чемоданы. В них мои друзья, мой любимый Каштановый скверик, мой старый еврейский райончик, могилы моих родителей. Мои радости и грусти.

    Я ненавижу и проклинаю тех, кто открыл для меня этот чемодан. Тех, кто обокрал всех нас и продолжает успешно это делать. С идеологическими криками "не хытайте лодку".

    Они мне все настолько омерзительны, что больше нет сил дышать с ними одним воздухом. Самое сложное - решиться уйти. Я решилась. Я собираю чемоданы. Потому что они, эти мрази, украли у меня страну.

    Люба Орехова
    -
    Число мигрантов из Украины в ЕС неуклонно растет

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    В Крыму санкции - газ 1.6 грн. НУ украине нету санкций - тот же газ 8 грн. Где логика то, где была революция гидности??? А ведь Янукович вор:: бензин 7 - сейчас 26, долар 8 - сейчас 29, газ 0.8 - сейчас 8.

    Аватар пользователя Гость

    Правительство Украины и МВФ вошли в клинч по вопросу проведения в стране пенсионной реформы.Западные партнеры Киева, в частности МВФ, все постмайданные годы упорно продавливают проведение пенсионной реформы на Украине. Беспокойство фонда и других финансовых институтов вполне понятно: приближается срок, когда Киев должен будет отдавать вложенные в страну кредитные деньги. Интерес Запада в первую очередь это забота о собственных финансах, а не о благополучии украинцев преклонного возраста.....

    Аватар пользователя Гость

    .....Кроме того, Запад упрекает Киев в том, что в среднем украинцы выходят на пенсию намного раньше, чем работники в других странах. «Средний возраст выхода на пенсию для мужчин (на Украине) составляет около 58,5 года, для женщин — немного меньше 56 лет. Для сравнения: средние показатели в ЕС составляют 63,6 года для мужчин и 62,6 года для женщин», — подсчитал недавно глава миссии МВФ на Украине Рон ван Роден и высказался в том духе, что основная структура пенсионной системы в стране не изменилась с советских времен.

    Аватар пользователя Гость

    Выход есть - пусть правительство Украины пенсионеров к сепаратистам приравняют и платить ничего не надо.Зачем реформами утруждаться?

    Аватар пользователя Гость

    Причина сложившейся ситуации на Украине - это захват власти чужеродным племенем богоизбранных геномодифицированных дегенератов!!Ждать хорошего отношения к коренному славянскому населению со стороны инородцев - это безумие!

    Аватар пользователя Гость

    Читала Вашу статью со слезами. Подписываюсь под каждым словом. Очень больно. Я бы тоже, но... выживание надломило здоровье да и возраст .Родиться бы мне ,эдак, лет на 30-40 позже!?!

    Аватар пользователя Гость

    Вы правы, эти мрази жыдовские пришли до власти на крови простых людей и дальше цынично врут.воруют и дальше убивают население Украины.одним словом проводят геноцид народа!!!!