ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Открытие этого года от магазина обуви Sandalini: стиль Gorpcore

    13 июня 2024 четверг
    786 переглядів

    Сегодняшние тренды сменяют друг друга с такой быстротой, что часто бывает нелегко уследить за ними. Магазин обуви Sandalini спешит вам на помощь: сегодня мы расскажем про новый, но очень комфортный стиль Gorpcore.

    Gorpcore (произносится Горпкор) – это стиль одежды, который вдохновлён атрибутами и эстетикой активного отдыха на природе, например, горным туризмом, альпинизмом и треккингом. Горпкор объединяет функциональность, комфорт и инновационные материалы с модным дизайном. Он распространяется на все предметы гардероба – одежду, верхнюю одежду, мужские и женские кроссовки, аксессуары.

    Стиль горпкор: как опознать и использовать

    Как же распознать горпкор? У него есть свои отличительные черты:

    • Использование инновационных материалов – ветрозащитных, мембранных, солнцезащитных.
    • Основная палитра неяркая, оттенки приближенные к земляным.
    • Вкрапления ярких сигнальных цветов и логотипы туристических брендов.
    • Технологичность – липучки, завязки, стяжки, карабины, фастексы.
    • Большие карманы на всех возможных вещах.
    • Много флиса, потёртостей, блежных рисунков.
    • Часто крой оверсайз.

     магазин обуви Sandalini: стиль Gorpcore, женские кроссовки,

    Горпкор быстро стал популярным не только среди любителей активного отдыха, но и среди тех, кто ценит комфорт и удобство в повседневной носке. Он создаёт своеобразный синтез между экстремальными походами и городской жизнью, позволяя вам использовать все преимущества современной индустрии и при этом оставаясь в тренде.

    Обувь в стиле горпкор в магазине Sandalini

    Мы специально оставили обувь за скобками в описании стиля горпкор, чтобы сосредоточиться на ней отдельно. Главная обувь для горпкорщиков – конечно, кроссовки. Они обычно представляют собой комбинацию функциональности и модного дизайна. И, конечно, тоже отличаются своими характеристиками:

    • Удобство и функциональность – такие кроссовки обычно имеют удобную подошву для амортизации и защиты стопы, что делает их идеальными для длительных прогулок и активных занятий.
    • Прочные технологичные материалы – часто изготовлены из нейлона, кожи и синтетических волокон, обеспечивающих долговечность и защиту от износа. Они могут также иметь водонепроницаемые или ветрозащитные свойства для защиты от непогоды.
    • Яркие цвета и акценты - хотя основной акцент в горпкоре делается на функциональности, кроссовки часто могут иметь яркие цвета или контрастные детали, добавляющие им стильный вид.
    • Высокотехнологичные элементы – например, специальные системы вентиляции, защитные накладки на пятке и мыске, а также усиленные швы для дополнительной прочности.

    Обувь и кроссовки в стиле горпкор идеально подходят как для активного отдыха на природе, так и для повседневного использования в городской среде. Это сделало их очень популярными, причём и среди мужчин, и среди женщин. Магазин Sandalini предлагает вам выбрать мужские и женские кроссовки Gorpcore и смело носить их везде где вам будет нужно.

     женские кроссовки, Обувь в стиле горпкор в магазине Sandalini , Киев, Харьков

    Самое время заглянуть в магазин Sandalini

    Как видите, магазин Sandalini держит руку на пульсе модных тенденций. Он предлагает вам не только кроссовки в стиле горпкор, но и многие другие – в дизайне ретро, футуристическом, вдохновлённом стилем балерин и многих других. Зайдите на сайт Sandalini и убедитесь сами! Для вашего удобства – тщательные измерения каждой пары по длине стельки, так что вам не составит труда подобрать нужный размер. Кроме того, вам доступны размеры женских кроссовок до 42 включительно! Порадует вас и быстрая доставка через Новую Почту. А для тех, кто сомневается, существует опция наложенного платежа – вы сначала осматриваете и примеряете выбранную пару на почте, а лишь потом оплачиваете. И поверьте, кроссовки от магазина Sandalini точно станут вашими любимыми!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору