ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Отношения Украины и Венгрии под угрозой срыва

    04 августа 2021 среда
    Между Венгрией и Украиной назревает очередной скандал?

    Наметившееся потепление отношений с Венгрией под угрозой срыва. Ранее Украина достигла с Венгрией соглашения о взаимном признании сертификатов вакцинации против коронавируса, о чем громко раструбил министр Кулеба. Но в Венгрии прививают, в том числе, и российской вакциной Спутник V. В Украине она не признается и привитых ею в страну официально не пускают. Украине теперь придется или закрывать глаза или снова идти на конфликт с Будапештом.

    Получается полная абракадабра - Венгрия и Словакия  члены Евросоюза , вакцинируют Спутником своих сограждан , а Украина эту вакцину не признает и не пускает их в страну.

    Напомни, что Совет ЕС утвердил предложение Еврокомиссии о снятии ограничений для путешествий по Европе. Теперь владельцы ковидных паспортов, которые выданы в соответствии с правилами Евросоюза, могут не проходить тесты, а также освобождаются от карантинных мер.

    Соответствующая информация появилась на официальном портале Европейского совета. Послабление касается путешественников, которые прошли вакцинацию одобренными Европейским агентством препаратами (ЕМА) (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

    Уточняется, что вакцинация в два этапа должна быть завершена не менее чем за 14 суток до пересечения границы. Аналогичные правила распространяются и на туристов, у которых есть справка о перенесенном коронавирусе за последние 180 дней.

    Ранее мы писали: Прощай, ЕС: Президент Венгрии отобрал гражданство у выходцев из Закарпатья
    "Вскоре начнется вакцинация закарпатских венгров" - Гергей Гуйяш

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя район Уж

    Ты не три 555 , а три 666 - читай скотиняка соросовская Словацкое радио - https://rsi.rtvs.sk/russkiy/clanky/covid/259110/v-sr-lyudyam-starshe-60-let-razreshili-privivatysya-vakcinoy-sputnik-v
    Российскую вакцину начали применять в Словакии с 7 июня в двух регионах - Братиславском и Жилинском. По данным на 9 июня 3344 человека ожидают первой прививки. Самый большой интерес к российской вакцине проявляют в Жилинском крае

    Аватар пользователя 555

    Ну что, знаток Словцких новостей, читай хамло: https://ua-reporter.com/news/slovakiya-otkazyvaetsya-ot-sputnik-v-net-zhelayushchih

    Аватар пользователя 555

    Я слушаю слоацкое радио "Regina" (Кошице), где в новостях и заявили, что Спутник больше не будут покупать из за отказа населения ею вакцинироваться. Так что 666 и соровская скотыняка возвращается к вам хамлу.

    Аватар пользователя 555

    Брехня, Словакия отказалась от Спутника из за нежелания населения вакцинироваться этой вакциной.