ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Отвергнутый любовник пытался взорвать многоквартирный дом!

    16 июня 2024 воскресенье
    89 переглядів
    Мужчина решил подорвать высотку с отвергнувшей его женщиной

    Во Владивостоке 43-летний мужчина решил убить отвергнувшую его женщину и чуть не взорвал многоквартирный дом. Страстный поклонник подложил под дверь возлюбленной самодельное взрывное устройство, которое вовремя обнаружила соседка и вызвала оперативную группу.

    Утром 39-летнюю Елену разбудил телефонный звонок соседки. Та сразу огорошила ее новостью.

    - У тебя под дверью бобма! Не вздумай выходить из квартиры. Милиция уже едет.

    Прибывшие на место происшествия оперативники подтвердили страшные опасения пенсионерки. На лестничной клетке девятиэтажки действительно лежало самодельное взрывное устройство.

    Когда саперы обезвредили страшную находку, оперативники приступили к поискам террориста. Установить его личность удалось быстро. Освобожденная из «заминированной» квартиры женщина утверждала, что желать ей смерти любой ценой мог только один человек - ее бывший любовник.

    Елена познакомилась с 43-летним красавцем молдаванином Мошу в сентябре 2007. Поклонник покорил сердце женщины красивыми ухаживаниями, постоянно дарил цветы и подарки, водил по ресторанам, обещал золотые горы. «Вот это любовь!» - думала Елена. Вскоре влюбленные приняли решение жить вместе. Мошу переехал к Елене. И уже через пару месяцев счастливая совместная жизнь дала трещину. Горячий южанин буквально изводил Лену беспричинными приступами ревности. Почти каждый такой разговор сопровождался побоями. Примерно год Елена приходила на работу в синяках. А однажды угодила в больницу.

    - В тот раз он совершенно потерял контроль над собой. Я попала в больницу с пробитым черепом, - рассказывает Елена.

    Вернувшись домой, женщина приняла решение расстаться с буйным сожителем. Со скандалом ей удалось выдворить Мошу из квартиры, но жизнь ее спокойнее не стала.

    - Он начал постоянно угрожать, бить окна, присылал смс с угрозами. Все время повторял, что не даст мне покоя и не позволит жить ни с кем другим.

    Но что имел в виду ревнивец, когда говорил Елене, что «не даст ей жить», женщина еще не подозревала.

    Начальник криминальной милиции Виктор Жданов уверен, если бы ревнивцу удалось взорвать бомбу, последствия были бы ужасающими.

    - Этот пакет с серой, наполненный железными дюбелями, гайками и прочими острыми предметами мог покалечить кучу народа! И дело не только в осколках, мощности этого устройства вполне хватило бы на то, чтобы обрушить полдома.

    Сейчас следствие выясняет, где мужчина взял взрывчатое вещество.
    "Шанс"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору