ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ожесточенный мордобой на Закарпатье: Трое парней превратили лица двух молодых друзей в кровавое месиво (ФОТО)

    21 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье зверски избили двух бедолаг

    В редакцию Mukachevo.net обратились близкие люди двух ребят из пгт. Буштино, на Тячевщине, пострадавших вследствие нападения трех односельчан.

    "Здравствуйте уважаемая редакция Mukachevo.net, на днях с одним хорошим человеком, произошла беда, на молодого 28-летнего парня из пгт. Буштино было совершено нападение, в результате которого у него многочисленные переломы челюсти, носа и тому подобное. Нападавшие уверены в своей безнаказанности и сразу говорили, что они заплатят или ему или полиции", - говорится в письме в редакцию.

    Как рассказали Mukachevo.net в Главном управлении национальной полиции Закарпатья, 7 июля, после полуночи, в полицию поступило сообщение о драке в центре села Буштино на Тячевщине.

    На место выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила, что 2 жителей села, стояли посреди улицы, к ним подошли 3 их односельчан. Между ними возникла ссора, которая переросла в драку.

    В результате драки 2 молодых людей получили разной степени телесные повреждения. У одного из пострадавших был диагностирован перелом нижней челюсти и «многоосколочный перелом передней стенки правой гайморовой пазухи», перелом костей стенки носа и другие травмы челюстно-лицевой области.

    Сначала было открыто производство по ч.1 статьи 125 УК, то есть легкие телесные повреждения, но впоследствии, правоохранители переквалифицировали это на статью 296, то есть хулиганство.
    Но, в ходе расследования дела правоохранители учли и то, что друг заявителя тоже получил тяжелые травмы и теперь он находится в больнице, проходит дополнительное медицинское обследование, по результатам которых может быть дополнительная квалификация по делу.

    Также, в социальной сети Фейсбук близкие пострадавших пишут, что нападавшие обещают решить этот вопрос если не с пострадавшими, то с правоохранителями:

     

    Читайте также: В Ужгороде начальник УЗЭ Нацполиции мог попрощаться со своей жизнью раз и навсегда (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости