ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Парадокс, но факт: в Закарпатской областной больнице лечат бесплатно (ВИДЕО)

    18 ноября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    В Закарпатской областной больнице денег с пациентов не берут!

    В течение нескольких дней медики Закарпатской областной больницы удивили не только жителей Ужгорода, но и всю Украину. В этой больнице перестали брать деньги за лечение! Не верите?




    Как утверждают медики областной больницы, в медицинских заведениях Ужгорода различные подходы к обслуживанию больных.




    К примеру, в областной клинической больнице и кормят больных гораздо лучше, и денег за лекарства никто не просит, а в городской - все медикаменты надо людям покупать самим.




    Кто наживается на человеческой беде и почему такая разная финансовая ситуация в медицинских учреждениях одного города - выясняли журналисты телеканала "Тиса-1".




    Медики проговорились: в больницах Ужгорода есть и средства и лекарства




    А в Ужгороде лучший способ самоубийства - вызвать "скорую помощь"



    загрузка...
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Статья явно заказная, проплаченная, видимо какая-то сволота решила пропиариться за наш счет.

    Аватар пользователя Гость

    Юрій Яцина дрожить за посаду! З тої лікарні треба багатьох повиганяти!

    Аватар пользователя Гость

    А ніхто не пробував міняти колінний чи тазобедренний сустав? Операція з вартістю сустава - до 27000 грн. А на фото нікого достойнішого не знайшлося, ніж головна медсестра? (((

    Аватар пользователя Гость

    Є там єден "профі" котрий од спіда точно не умре... Говорю я про (не знаю хто він зараз, але був зав. урології) Поповича Сергія наче Івановича. Сись пиздатий парєнь, зробив операцію по видаленню каміння з нирок. Розрізавши людину, увидів шо каміння не є, тихенько зашив пацієнта, тай за роботу узяв авать 500 авать 700 убитих єнотів. От така "бесплатна" медицина...

    Аватар пользователя Гость

    Есть там ещё пару тем - типа приходиш на консультацию к врачу и всё бесплатно, но в конце консультации тебе доктор рекомендует прийти к ниму же (только в другое время и в другое место), но уже как к частному врачу, где с тебя, соответственно, уже официально содрут бабло и не надо "благодарностей".

    Аватар пользователя Гость

    Вельмишановний пан Смоланка і до речі усі інші це особи які зроблять лишень за гроші, безкоштовно лишень в рамках проетку або досліду

    Аватар пользователя Гость

    Моя мама пролежала там две недели и с нас ни копейки не взяли - ни за лекарства,ни за выписку,ни за еду. Всё абсолютно бесплатно.

    Аватар пользователя Гость

    Гарантия, что мама лечилась не в Нейрохирургии.Там Смоланка дает жизни по финансам пациентов по полной.Без "от 300$" тебя и оперировать не будут.

    Аватар пользователя Гость

    Брехуны. НЕТ такого...!!! За всё просят деньги. Анализы платные, медикаменты нужно покупать только в той аптеке в кторой укажет доктор (почемуто заинтересованый в продаже медикаментов ;-)...) за консультации плати ( тоже прикольно говорят ... дайте сколько не жалко, а дашь мало соответственное и лечени) и т.д. не дурите людей, что в областной клинической больнице все бесплатно за все... (буквально за все...!!!) надо платить... и якобы официально..., и не официально...

    Аватар пользователя Гость

    Можно подумать что в это кто-то поверит.

    Аватар пользователя Гость

    где наша прокуратура чтоб проверить или спросите людей без денег сдохнешь.

    Аватар пользователя Гость

    Вранье. При выписке просят уплатить не только за еду, но и за койку, которую ты занимал. И это факт, могу в глаза сказать ихнему начальству и это не тайна.