ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Парламент проверит, как чиновники использовали "стихийные" деньги

    21 апреля 2021 среда
    На Закарпатье ликвидировали последствия стихийного бедствия?

    Верховная Рада планирует заслушать отчет Временной специальной комиссии по мониторингу состояния ликвидации последствий стихийного бедствия, произошедшего 23-27 июля 2008 года в Винницкой, Ивано-Франковской, Закарпатской, Львовской, Тернопольской и Черновицкой областях.



    Кроме этого, депутаты планируют рассмотреть в новой редакции Закон Украины "О физической культуре и спорте", принять изменения к некоторым законам относительно государственной системы гражданской обороны.

    Также в повестке дня стоят проекты законов о предоставлении услуг, способствующих выезду физических лиц за границу с территории Украины или их временному пребыванию за границей, а также внесение изменений к некоторым законодательным актам по вопросам охотничьего хозяйства, охоты, охраны, использования и воссоздания животного мира и проект закона относительно развития трудовой деятельности осужденных.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Грошей не було і не буде......А команда про відкриття кримінальних справ на просячих - була.........І хто ти,після цього леді "ю" ???????