ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Партия "Наша Украина" осталась без руководства

    21 октября 2021 четверг
    Ющенко "за" отставку руководства "Нашей Украины"

    От Ющенко убежала вся верхушка "Нашей Украины", все высшее руководство партии в полном составе подало в отставку.

    Такое решение было принято 11 сентября на заседании политсовета партии. Лидер партии Виктор Ющенко поддержал это решение.

    Выступая на заседании политсовета, Ющенко призвал однопартийцев дать оценить работу партии в ходе президентской избирательной кампании и определить приоритеты дальнейшей деятельности.

    “Выборы закончились так, как они закончились, но партия живет не от выборов до выборов”, - отметил он.

    Он также добавил, что решение президиума уйти в отставку является моральной и достойной оценкой их деятельности в партии.

    “Но параллельно хочу сказать, чтобы мы на этом фоне не спешили формировать политику самоизбиения, чтобы мы не спешили бросать камни друг в друга. Наше единство, наше взаимное понимание – самый большой наш багаж”, - подытожил бывший президент.

    Напомним, бывший председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко вступил в партию "Наша Украина". Также партбилет получит и экс-глава компании "Укрспецэкспорт" Сергей Бондарчук.
    "УНИАН"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Депутат от “Нашей Украины — Народной Самообороны”, член депутатской группы “Народная самооборона” Давид Жвания заявляет, что его дело сфабриковали на Банковой, когда Секритариат Президента возглавил “дикарь” Виктор Балога. Об этом Жвания заявил в интервью газете “Сегодня”.
    По его словам, Балога принимает решения такого масштаба самостоятельно. Также, как заявил Жвания, он не понимает, зачем такие решения принимать Виктору Ющенко.
    “Возможно, у нас есть противоречия, но можно вести просто политическую борьбу. А то, что происходит сейчас, это перебор. Этот абсурд начался, когда Секретариат возглавил дикарь, который привык себя так вести у себя на родине, в Закарпатье. Они сами не могут обосновать, зачем мне было совершать подлог в получении гражданства. Зачем мне это? У меня нет ни одного другого гражданства, я не скрываю, что я грузин, но я гражданин Украины”, — сказал Жвания.
    Также Жвания сказал, что будет рад если Ющенко продолжить ему мстить до конца.
    “Слава Богу. Я буду этому только рад”, — сказал он.
    На вопрос, мстительный ли вообще Ющенко человек, Жвания заявил: “Он дурак!”.

    Аватар пользователя Гость

    Халеним став лідер, ожіло чмо.