ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пару интересных деталей из проекта госбюджета

    18 января 2021 понедельник
    Кабмин одобрил проект госбюджета-2021, повышающий налоговое давление на бизнес - Слава Украине!

    Пару интересных деталей из проекта госбюджета. 
    Кабмин на заседании 26 ноября одобрил проект госбюджета-2021, повышающий налоговое давление на бизнес, ко второму чтению в Верховной Раде.
    Предлагается увеличить расходы на генпрокуратуру на 2 млрд грн, на аппарат МВД - на 800 млн грн, на МИД - на 500 млн грн, на Госкосмическое агенство - на 550 млн грн, на Минкультуры - на 1,150 млрд грн.
    Зато будут сокращены расходы на Минобразования на 4 млрд грн, на Пенсионный фонд - на 8,5 млрд грн и на Госфонд регионального развития - на 4,86 млрд грн.
    Судя по всему, в следующем году все преступники и коррупционеры будут покараны, космические ракеты построены, а нам остается разве что смотреть патриотические фильмы и сериалы, в том числе новые шедевры от Сенцова. 
    Но не надо расстраиваться так, ведь есть и хорошие новости: школьники и студенты станут чуточку глупее, а пенсионеры с учителями и преподавателями - еще беднее.
    Китайцы, чтоб поддержать экономику, на днях снизили налоги. Это ж хилый китайский бизнес постоянно нуждается в каких-то мерах поддержки от правительства, а наш настолько мощный, что его не поддерживать надо, а нужно даже немного осаживать.
    Слава Украине!

     

    Вопрос с минималкой решили: Все просто, ее повышения пока не будет

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору