ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пашинскому вручено подозрение за стрельбу в безоружного прохожего

    21 января 2020 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Наглая, плешивая и тупая морда : Пашинский сядет в тюрьму
    Пашинскому вручено подозрение за стрельбу в рядового киевского прохожего. Санкция статьи предусматривает наказание до 8 лет лишения свободы. Ждём меру пресечения.
    Об этом сообщил в телеграм-канале Андрей Портнов
    Подозреваемый Пашинский заявил сегодня, что за вручением ему подозрения стоит Портнов, который мстит за Майдан.
    В этом деле, друзья, мы действительно абсолютно официально стоим за подозрением фигуранту. Мы это публично обещали и в меру возможностей доводим до конца.
    Это именно наши адвокаты представляют потерпевшего, мы подаём ходатайства, жалобы, заявления и почти три года ведём в отношении него судебные процессы.
    Наши следующие прогнозы такие. На следующей неделе фигурант переедет в следственный изолятор и проведёт там какую-то часть своего случайного существования. Мы постараемся повлиять на условия его содержания в камере и правильный коллектив единомышленников.
    А после этого мы довесим ему хищения в армии и воровство государственных активов. Если будет воля государства, сразу попробуем инициировать конфискацию в доход бюджета всего его личного имущества.
    Да, и мстим мы не за Майдан, а за наглую, плешивую и тупую морду.
     
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Экс-пРезидента украины Пидра Парашенко, который проходит фигурантом по ряду громких уголовных дел, будет защищать российский адвокат Илья Новиков.
    Об этом сказано в заявлении на официальном сайте партии «Еврейская солидарность», 3,14идером которой является Парашенко.

    Похожие новости