ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Пассажирку "Укрзализныци" чуть не изнасиловали: Реакция проводницы шокирует

    22 января 2022 суббота
    "Втирал какую-то дичь": В поезде Львов — Киев неадекват пытался изнасиловать львовянку

     Похоже, "Укрзализныця" оказалась на грани нового скандала. Одна из пассажирок вагона СВ заявила о домогательствах со стороны соседа по купе. И если сбежать от него ей кое-как удалось, то найти помощь у проводницы и начальника поезда - не совсем.
    Инцидент произошел в ночь на 29 сентября в поезде №92"Львов – Киев". Об этом рассказала в Facebook известная дизайнер и детский иллюстратор, львовянка Надежда Кушнир. 

    Женщина сообщила, что ее сосед по двухместному купе сначала "втирал какую-то дичь", показывал фото жены и ребенка, после чего внезапно разделся и пытался показать ее рукой "отсутствие у себя пупка".
    "Я не знаю, почему я тогда же и не свалила из того СВ, а просто сказала, что я не хочу, не буду И что за хр*нь. Дальше он не затыкался, но не трогал меня, и только рассказывал, какое я ничтожество и что у меня в жизни них*ра не получится. Я развернулась к стенке, он закрыл дверь, стащив с меня одеяло, сам стал на колени и пытался расставить мне ноги и лез целоваться и целовать", - описывает события пассажирка.
    Женщина начала кричать и выбежала с кошельком и документами к проводнице.
    "Там я получила порцию "чего вы сразу не сказали?!" (Когда это сразу, вот сразу и я здесь). И меня переселили к какому-то мужику, который выкупил все СВ один. Там я еще получила порцию лекции "пьяные мужчины нуждаются в интиме", - рассказывает Кушнир.
    Когда на место вызвали начальника поезда, первый сосед по купе заявил ему, что пассажирка сбежала от него, потому что он якобы храпел. Впрочем, другие пассажиры подтвердили крики женщины, которые, как утверждает она, почему-то возмутили их.
    "Честно говоря, меня до сих пор трясет и тошнит, и я всю ночь не могла даже двинуться в туалет, потому что боялась выйти из купе. Благо меня забрали с поезда и довезли домой и я жива здорова", - резюмировала дизайнер.
    В комментариях она уточнила, как ей повезло в том, что пассажир не был агрессивным. Кушнир также добавила, что не хочет писать заявление в полицию.

     

    Проводник занимался оральным сексом со спящим пассажиром - Что случилось? (ДОКУМЕНТ)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору