ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Патриоты Закарпатья" взяли на себя ответственность за ночные взрывы в Ужгороде

    05 июля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    Все, кто причастен к продаже Украиной, будут наказаны !

    Как сообщалось ранее, в Ужгороде этой ночью депутату горсовета бросили во двор две боевые гранаты. Взрывом повреждено имущество, дом и автомобиль...


    Позже стало известно, что "Патриоты Закарпатья" взяли на себя ответственность за ночные взрывы в Ужгороде.

    Об этом они написали в группе "Ужгород".

    Это заявление "Патриоты" опубликовали в сети "Фейсбук":

    ЗАЯВЛЕНИЕ патриотически НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ Закарпатской области о взрыве в Ужгороде.

    В связи с опасностью, которая была нависла над над Украиной и нашим краем! Национал-патриоты берут на себя ответственность за проведенную предупредительно-карательную операцию в Ужгороде в ночь на 13.11.2015. Сегодня ночью. Нами было проведено три операции против приспешников режима Януковича и нынешней воровской власти. Несмотря на то, что эти лица занимаются прямой скупкой голосов, тем самым ведя наше государство и наш край в пропасть. Несмотря на то, что правоохранительные органы бездействуют. Несмотря на то, что действующая власть закрывает глаза на то, что путем подкупа к власти рвутся бывшие регионалы, титушки, криминалитет! Мы приняли решение взять под свой контроль и физически уничтожать врагов Украины!

    К предателей Украины мы отнесли всех лиц, грабили и уничтожали наш город, всех приспешников режима Януковича. Всех тех, которые занимались скупкой голосов для продвижения во власть криминалитета. Мы списки всех граждан, которые продали свой голос на выборах. Мы оставляем за собой право и в дальнейшем применять акты радикального наведения порядка. Каждый, кто продал свою родину будет наказан народного суда! В качестве доказательства того, что это именно мы провели акцию установления справедливости, публикуемые подробности.
    1. Объект был пидирааний противопехотных гранатой наступательного действия РГД. Лаврищева 12. Автомобиль принадлежит гр.Ставицькому, годами занимается скупкой голосов для регионала Пономарьова.2. Сидоряка 24. Акция проведена путем подрыва гранаты наступательного действия - РГД. Направлено на гр.Мандич. Скупщиков голосов. Регионал.3. ул.Ивана Ваша 64. Акция проведена путем подрыва гранаты Ф-1, оборонной действия. Против гр. Данча. Скупщиков голосов. Регионал.ПОПЕРЕДЖАЕМО !!! Все, кто причастен к продаже Украиной будут наказаны !! СЛАВА УКРАИНЕ !!

    Час Закарпаття

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости