ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Патроны, которыми стреляли в машину Шефира, сделаны в Венгрии

    26 октября 2021 вторник
    Мадярские пули : В деле покушения на машину Шефира появился венгерский след

    Кажется сюжетная линия покушения на Шефира будет иметь продолжение - пули, которыми ранили водителя Шефира, оказались венгерского производства! 

    Пули, которыми был обстрелян автомобиль помощника Президента Сергея Шефира, и ранен его водителя, не выпускают и не используют в Украине. Место их производства - Венгрия. Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Евгений Енин.

    Цитата

    “Мы изъяли из тела потерпевшего шара. Это калибр 7,62. Видим специализированные патроны. Такие патроны не выпускались на территории Украины, и фактически не использовались ранее на территории Украины. Это производство Венгрии. Мы стараемся установить возможные временные рамки их ввоза в Украину, и потенциальных поставщиков”, - рассказал Енин.

     

    Кажется нас ждет интересное продолжение истории - патроны произведены на заводе в Венгрии, венгерский премьер друг Путина... 

     

    Сегодня пытались застрелить друга Зеленского : В машину всадили 10 пуль (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Подполье

    Унгвар, спаси нас от людожеров !!!

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    Свободу Тимуру Бекмансурову !

    Аватар пользователя MAZ

    Говноед заперевальный - опять ники воруешь! Не пытайся спрятать свою бандероскую сущность за пустыми фразами! Ты говном был есть и сдохнешь как говно! IP- адрес твой совпадает с настоящим Бардаком ровно в одной цифре и то у него 4 на 3 месте а у тебя на 7-ом!Технологии на месте не стоят и не пытайся не*бать!

    Аватар пользователя WELL DONE

    Наш MAZ оказался пидарас (по серебряноземельной аналогии).

    Аватар пользователя Салават Юлаев

    В Уфе подгорает. Козломордого замучила ностальгия за совком - список цен слишком короткий. Услуги КГБ запамятовал, урод.

    Аватар пользователя MAZ

    Не знаю может в в Уфе и подгорает, мне из Белоруссии не видно, а ты дырявый не знаешь не пиши!

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    Мне думается, займись этим делом Петров с Бошировым - прилетел бы "Шмель" или если надо что бы от авто осталось пятно на асфальте и молекулы прилетел бы "Вампир" ну ни как бы не использовался "калаш" да с венгерскими патронами! А учитывая, что пассажир не пострадал - ЭТО ПРОВОКАЦИЯ НЕОБХОДИМАЯ зе КАЖДОМУ ГИТЛЕРК НУЖЕН СВОЙ ПОДОЖЖЕНЫЙ РЕЙСТАГ!