ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Патруль с вертолёта: В Закарпатье прибыли 60 военных со специальной техникой

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье направляются нацгвардейцы и спецтехника: Что случилось

    Мобильный резерв Национальной гвардии Украины приступил к патрулированию в Виноградовском районе Закарпатской области.

    Первоочередной целью их деятельности будет повышение уровня безопасности отдыхающих во время курортного сезона в горных регионах.

    Нацгвардийцы уже начали патрулирование в Виноградовском районе Закарпатской области, сообщает Министерство внутренних дел.

    Всего к патрулированию в этом регионе привлечено 60 военнослужащих. Нацгвардийцы горно-патрульной роты будут следить за общественным порядком как в самом городе, так и в горной местности района днем и ночью.

    Для выполнения задач по охране общественного порядка в труднодоступных горных районах военным предоставлено специальную технику:

    • квадроциклы;
    • снегоходы;
    • лыжи;
    • горное снаряжение.

    Нацгвардийцы также будут использовать тепловизоры и приборы ночного видения. Для быстрого реагирования в экстренных ситуациях в состав мобильного резерва привлечено спецназовцев и вертолет.

    Читайте также: Словаки показали ошарашивающее видео того, как Закарпатье ухудшает им жизнь (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 564356

    Виноградовский район- горный?? С каких пор?

    Аватар пользователя МЕЖДУ ТЕМ

    Резкая смена заведенного порядка вещей ожидается в Венгрии. Казалось бы, кого волнует ситуация в маленькой европейской стране? Но и тут может случиться невероятное, уверены в Saxo Bank.

    Со времени присоединения к ЕС в 2004 году Венгрию сопровождает экономический успех, «Но теперь этот 15-летний брак под угрозой развода», — отмечает Якобсен.

    Более года назад ЕС возбудил против Венгрии дисциплинарную процедуру, предусмотренную статье 7-й Союзного договора. Руководство Евросоюза считает, что Венгрия создала несколько негативных прецедентов. Правительство Виктора Орбана подвергаются критике за ущемление свободы СМИ, за изменения в избирательной системе в пользу авторитаризма, давление правящей партии на институты общества, за разгул коррупции в стране.

    За эти прегрешения Совет глав государств и правительств может лишить Венгрию субсидий из общеевропейского котла. В ответ Орбан начнет открыто говорить о «кровном братстве» с Турцией и Россией. И эта резкая перемена «совпадет с минимизацией европейских траншей в следующие два года». Венгерский форинт обвалится до 375 за евро, так как рынки испугаются оттока капитала из-за пересмотра европейскими компаниями инвестиционных планов в Венгрии.

    Итог — не Великобритания, а Венгрия выходит первой из Евросоюза.
    Думаю, приход оккупационных войск в Берегово не случаен!

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Prishli i srazu ubrali sneg, strojat dorogi, na KPP ubirajut tualety.....Slava Ukrajine, Slava Vozhdjam!

    Аватар пользователя ВАКУЛО

    .............Мобильный резерв Национальной гвардии Украины приступил к патрулированию в Виноградовском районе Закарпатской области...........так ЭТО читается, ПРИШЛИ ОККУПАНТЫ! так понимается местными жителями....До первого ЧП и до второго Донбасса - рукой подать....Орбан не Путин церемониться не станет.... а уж чего што гумкоридоров не жди!