ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Павел Глоба: "Евро-2012 у вас не отберут. Украина очень нужна Западу как противовес России"

    25 января 2021 понедельник

    Известному астрологу Павлу Глобе 16 июля исполнилось 55-лет. В связи с этим он дал прогноз событий, которые произойдут в мире в ближайшие 15 лет.

    Павел Глоба: Запад как целостный конгломерат во главе с США развалится
    Павел Глоба: Запад как целостный конгломерат во главе с США развалится

    Глоба считает, что это будет очень трудный период для Украины. С организацией и проведением чемпионата Европы по футболу в 2012 году нам помогут. "Евро у вас не отберут: Украина очень нужна Западу как противовес России. Это естественно", - сказал астролог. Однако после долгих поисков и периода становления государственности Украина все же объединится с Россией и Белоруссией в некий "Восточно-европейский блок, ориентированный на православие", считает Глоба. "И только тогда начнется нормальная жизнь", - добавляет он.



    За те же 15 лет "Запад как целостный конгломерат" во главе с США развалится. "Это империя, которая движется к упадку... А начало распаду положит 44-й президент США, либо следующий, либо через одного. Точнее сказать не могу, потому что американцы одного своего президента посчитали дважды", - заявил Глоба, не объясняя, кого конкретно он имеет в виду.



    "В 2014-2020 годах произойдет общемировой кризис. Украину он не минует. Будет падение курса гривни. Нестабильность полная. Голода я не предсказываю... Но рухнет фондовый рынок, произойдет ипотечный кризис. Строительный бум продлится еще несколько лет. Все цены вздуются до невероятнейших размеров, а потом эта финансовая пирамида развалится..." - считает Павел Глоба.



    Игорь КОЗЛОВ "ФАКТЫ"



    UA-reporter.com

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Привет жидомасссссонам ! Я Сергей славянский на полном серьёзе заявляю Вам - хватит нашу расу вводить в заблуждение, занимайтесь лучше Абрамовичами и Тимошенко - конец света для непорядочных, а у нас всё было , есть и будет в порядке, уважаемый жид Глоба!