ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пекин-2008 : Тэквондист ударил судью ногой в лицо ФОТО

    18 июля 2019 четверг
    Аватар пользователя uzhgorod
    Анхель Матос нанес удар ногой в лицо рефери

    Олимпиада-2008. Кубинский тэквондист Анхель Матос получил пожизненную дисквалификацию за удар ногой в лицо рефери. Инцидент произошел после поединка за третье место в категории свыше 80 килограммов, в ходе которого рефери Шакир Шелбат дисквалифицировал Матоса

    В середине третьего раунда боя с казахом Арманом Чилмановым при счете 3:2 в свою пользу кубинец получил травму и попросил медицинской помощи. По правилам тэквандо, спортсмены могут брать минутный перерыв, и когда через 60 секунд Матос не возобновил поединок, рефери объявил победителем Чилманова.



    После этого кубинец сначала толкнул одного из боковых судей, а затем нанес удар ногой в голову Шелбату, разбив рефери губу. Затем Матос плюнул на ковер и был выдворен из зала. Тренер кубинца Леудус Гонсалес заявил, что результат матча был предопределен, и рассказал, что Чилманов перед боем предлагал Матосу деньги.



    Всемирная федерация тэквондо (WTF) уже приняла решение о пожизненной дисквалификации Матоса. Отметим, что на Олимпиаде 2000 года в Сиднее кубинец завоевал золотую медаль.



    Lenta.ru



    ОЛИМПИАДА-2008 : 27 украинских медалей Пекина ВИДЕО



    Василий Ломаченко стал Олимпийским чемпионом по боксу



    Украинка Инна Осипенко-Радомская выиграла золото



    Неделя на олимпиаде в Пекине выдалась для Украины "золотой" ВИДЕО



    Пекин-2008 : Львовянин привезет с олимпиады золотую медаль! ВИДЕО



    Пекин-2008 : Украина завоевала первое олимпийское золото


    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    В официальном спорте ему уже не выступать. Может нанять его для присутствия на на наших судебных заседаниях для устрашения суддей ?

    Аватар пользователя Гость

    Судей тоже надо дисквалифицировать. Они продажные .Надо суд присяжных создать в теквондо.))))(шутка).А вообще засуживают капитльно.Я где-то понимаю кубинца.Только не на ринге надо было бить.

    Аватар пользователя Гость

    В официальном спорте ему уже не выступать. Может нанять его для присутствия на на наших судебных заседаниях для устрашения суддей ?