ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Перечень стран "красной зоны" существенно изменился: Кто из соседей Закарпатья в списке (ИНФОГРАФИКА)

    09 марта 2021 вторник
    Граничащие с Закарпатьем страны в "красной" зоне: МОЗ обновило список

    Министерство здравоохранения Украины обновило перечень стран "красной" и "зеленой" зон - с учетом количества активных случаев коронавирусной болезни COVID-19 на 100 тыс. населения.
    "Красный" список сократился на три позиции по сравнению с прошлой неделей. В то же время в красном и зеленом перечне произошли существенные изменения.
    Об этом говорится в сообщении на сайте Министерства здравоохранения Украины.
    В частности, несмотря на то, что "красный список" на сегодня насчитывает 71 страну, на самом деле около 20 стран переместились из одного перечня в другой.

    Таким образом, в "зеленую зону" перешли Демократическая республика Конго, Гвинея, Лесото, Эсватини, Казахстан, Азербайджан, Киргизия, Германия, Греция, Исландия, Китай, Эквадор, Камбоджа, Куба, Тунис, Гана, Габон, Коморские острова, Бангладеш, Мадагаскар, Ямайка, Эфиопия и Белиз.
    В "красную зону" перешли Беларусь, Болгария, Грузия, Кипр, Австрия, Венгрия, Израиль, Эстония, Латвия, Франция, Ирландия, Иордания, Колумбия, Чили, Барбадос, Бахрейн, Антигуа и Барбуда, Боливия, Ботсвана и Малайзия.
    После прибытия из "красной" зоны нужно пройти 14-дневную самоизоляцию или же сдать ПЦР-тест. Лица, возвращающиеся из государств "зеленой" зоны, карантин проходить не должны.

     

    Список стран, куда украинцы могут поехать расширился до 95 – МЗС

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    Sostavlenije Spiska - novaja zadacha Mirotvorca......