ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Перед приватизацией "Закарпатьеоблэнерго" схватила кондрашка

    30 ноября 2021 вторник
    После Дня Конституции в компании "Закарпатьеоблэнерго" царит хаос

    Как сообщал UA-Reporter.com ранее, работники "Закарпатьеоблэнерго" должны были выйти на работу после празднования Дня Конституции, но все они неожиданно заболели. Некому было даже поднять телефон. Сегодня ситуация повторилась...


    Напомним, что 30 июня председатель Фонда госимущества Александр Рябченко подписал ежемесячный график размещения госпакетов акций энергокомпаний, согласно которому в августе будут объявлены конкурсы по продаже 45% акций "Западэнерго", 25% акций "Киевэнерго", 50% акций "Закарпатьеоблэнерго" и 46% акций "Черкассыоблэнерго". В сентябре будут объявлены конкурсы по продаже 50% акций "Днепроблэнерго", 45% акций "Крымэнерго", и 50% акций "Винницаоблэнерго". В октябре будут объявлены торги по продаже 25% акций "Днепрэнерго", 40% акций "Донецкоблэнерго", 45% акций "Черновцыоблэнерго" и 26% акций "Тернопольоблэнерго".



    Стало известно, что корпорация AES (США) не исключает возможности принять участие в предстоящей приватизации украинской энергетики. Об этом заявила журналистам главный исполнительный директор AES в Украине Альфия Джумаева.



    Так что сотрудников "Закарпатьеоблэнерго" постоянно кидает из стороны в сторону, что некому даже взять телефонную трубку на линии 35051 и переговорить со своими клиентами. Еще немного и в компании не будет свободного места даже в туалете...



    Но не переживайте, вас купят с потрохами крупные олигархи, известные не только на Украине!



    В Ужгороде парализовало всех сотрудников "Закарпатьеоблэнерго"!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя petro555

    Сотрудникам "Закарпатьеоблэнерго" наплевать на своих клиентов.
    А хаос в этой компании создают как раз их контролеры, которые каждый месяц ходят по квартирам и снимают показатели счетчиков. Один месяц напишут 50 квт, на следующий - 200 квт. А цены то сейчас разные на электричество. Вот и получается, что лохом всегда будет потребитель электричества.
    А сотрудники "Закарпатьеоблэнерго" как бы не причем. Они пьют кофе с утра до вечера и смотрят эротические журналы. У них нет времени ни в туалет пойти, ни даже поднять телефонную трубку.
    А развести лохов - это раз плюнуть...