ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Перед выборами свое 5-летнее ничегонеделание мэр Ужгорода Андріїв решил исправить очередным враньем (ВИДЕО)

    27 ноября 2020 пятница
    Нечем отчитываться — "хозяин" Ужгорода Андріїв вспомнил перед выборами об обещанном 5 лет назад

    Андріїв не построил садик за 5 лет - хоть и обещал.
    Богдан Андріїв так и не смог построить садик за последние 5 лет мэрства, однако надеется построить за следующую каденцию. Почему не получилось за предыдущие - так и не объяснил. Хотя всего за год сумел с бизнес-партнерами построить торговый центр на площади Почтовой.
    25 сентября Богдан Андріїв представил документацию на садик, о котором впервые заговорили еще 4 года назад – в 2016 г., когда под него выделили территорию. Но за эти 4 года городские службы даже не смогли подготовить документацию, не говоря уже о самом строительстве.
    Оказывается, хотя садик пообещали еще в 2016 г., проектную документацию заказали лишь перед выборами, в апреле этого года. За месяц до выборов действующий мэр вместо того, чтобы показывать построенный садик, показывает только проект на картинках.
    Мы имеем два примера строительства: В первом заинтересованы ужгородцы — садик на Загорской 51; Во втором — торговом центре на Почтовой площади, 4А — заинтересован Богдан Андріїв. Застройщиком торгового центра является ООО "УК Инвестмент", который возглавляет Зарева Тарас Иванович. Он одновременно и руководитель в другом ООО - "Солнечная энергия", где одним из двух учредителей является брат мэра Андрей Андріїв. То есть, строительство на Почтовой ведется бизнес-партнерами фирм из круга мэра Андріїва и при его полном содействии.
    И 4-х этажный ТЦ общей площадью 5373,5 кв. м. и 2-х этажный садик на Загорской в 2019 были в одинаковых условиях готовности. Градостроительные условия и ограничения на строительство садика были получены в июле 2019 года. Тем не менее под личным контролем мэра — ТЦ почти готов, а садик все еще на бумаге.
    Нечем отчитываться — и команда мэра решила покормить ужгородцев бумагами на не построенный за 5 лет садик и надеждами на строительство этого же садика за следующие 5 лет: и бассейн будет, и лифт, и пустые разговоры. Хочется обратить внимание мэра – вопросом строительства такого сада нужно было заниматься сразу после местных выборов 2015 года, а не ждать выборов-2020, - информирует на своей странице в Facebook Ужcity.

     

     

     

    Перед выборами Андріїв готов на все: Когда нечем больше похвастаться, покатит и новый магазин

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя alexjoe

    А предыдущие меры строили садик?Что строили они?Ничего.Этот хоть сделал дороги(кое где),тротуары,площадь Петефи.И это что-то.Про попередников даже немогу вспомнить кто что сделал.Или кто сделает что-то??Щадей?Я не сторонник одного или другого,но реально надо смотреть на вещи.