ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Переименование улицы Тимирязева в Ужгороде парализует работу кардиоцентра (ВИДЕО)

    04 августа 2021 среда
    Жители Закарпатья могут остаться без качественных кардио услуг на полгода

    Переименование улицы Тимирязева на Митрополита Владимира (Сабодана), которое планируют рассмотреть на ближайшей сессии Ужгородского горсовета – резонансная тема, которая широко обсуждается горожанами.
    Ведь этим создадут немало неудобств для медучреждения областного значения - речь о кардиоцентре.
    Изменение названия приведет к переоформлению документов – в частности, лицензий, договоров с НСЗУ , аккредитации. Это может парализовать его работу на длительное время, даже и на полгода. В результате закарпатцы могут остаться без качественных кардио услуг.

    Улицу Тимирязева в Ужгороде хотят переименовать в Митрополита Владимира (Сабодана)! И вопрос не только в том, что это священнослужитель православной церкви Московского патриархата, но и в куче проблем для находящихся здесь учреждений областного значения. Это кардиоцентр, кафедра госпитальной терапии УжНУ и физкультурный диспансер. На переоформление документов уйдет до полугода! На это время работа кардиоцентра будет парализована и закарпатцы могут остаться без качественных медицинских услуг учреждения!После сообщения о переименовании улицы, коллектив заведения обратился с письмом к исполкому горсовета, где изложил свою позицию против переименования с аргументами. Однако ответа еще не поступило. Так, заведением вся разрешительная документация буквально недавно упорядочена. К слову, полгода с лишним назад тогдашний кардиодиспансер стал коммунальным некоммерческим предприятием. Если уж хотели переименовать улицу - стоило это сделать раньше и тогда бы не было проблемы – считают работники кардиоцентра. Учтут ли эти аргументы при принятии решения о переименовании улицы – станет известно уже на следующей сессии городского совета 3 августа 2021 года.

     

     

     

    Руководство парка в Ужгороде отреагировало на скандал с аттракционами

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору