ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Пересечники" снова собрались под Верховной Радой

    22 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя UzhNews
    Владельцы нерастаможенных авто продолжают митинговать

    Протест автомобилистов под стенами Верховной Рады в Киеве продолжается – 7 сентября владельцы нерастаможенных авто на европейский номерах продолжили свой митинг.

    Под стенами Верховной Рады 7 сентября продолжили митинговать владельцы нерастаможенных авто на европейских номерах. В канун активисты требовали изменить правила растаможивания автомобилей, сделать их более доступными для украинцев: упростить или отменить растаможку европейских автомобилей и снизить нормы "Евро-3", "Евро-4", "Евро-5", чтобы машину можно было регистрировать после обычного техосмотра.

    Протестующие под Радой барабанят в бочки и обещают не перекрывать для движения улицу Грушевского.

    Мы снова на площади возле Верховной Рады, как и обещали. Наши требования это конструктивный диалог с властью. Результаты нашей работы должны быть полезны всей Украине и всем украинцам. Мы за системное реформирование налогового и таможенного законодательства. Вместе сила, – отметили активисты.
    -
    Напомним, вчера Владельцы нерастаможенных авто начали митинг под Верховной Радой (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Полиция оттеснила участников акции за легализацию автомобилей на еврономерах от здания Верховной Рады и разобрала их конструкцию из шин.
    Это тиран Янукович боялся их водичкой полить, а сейчас их пистят чисто по-европейски.

    Аватар пользователя Гость

    В Раде разрабатывают законопроект, который должен запретить въезд в Украину незаконных авто с иностранной регистрацией. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила представитель президента в парламенте Ирина Луценко.
    "Мы в ближайшее время - уже работает рабочая группа - закрываем границу для того, чтобы не продолжать эти транзитные передвижения, это накопление в Украине таких незаконных автомобилей. Я думаю, месяц-два. Мы должны до ноября принять закон, который запретит въезжать, то есть мы прекращаем такое нашествие ", - сказала Луценко.

    Похожие новости