ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Пересечники" устроили митинг под Верховной Радой (ВИДЕО)

    27 мая 2019 понедельник
    Аватар пользователя UzhNews
    Под Верховной Радой протестуют автомобилисты

    В столице сегодня утром наблюдаются масштабные заторы. Особенно сложно проехать в центре города: здесь автомобилисты перекрыли дороги в правительственном квартале, устроив протест.



    Примечательно, что на днях активисты раздавали водителям листовки с предупреждением о своей акции, однако это не уберегло город от транспортного коллапса.


    Из-за акции автомобилистов на еврономерах Киев остановился в пробках. Также остановилось движение на основных автодорогах в направлении к центру столицы. В частности, «стоит» Крещатик и улица Михайловская, Парковая дорога, Бессарабская площадь, Владимирский спуск и улица Московская.


    В направлении центра также остановились в пробках автомобили на бульваре Леси Украинки и Тараса Шевченко. Традиционно «стоят» проспект Победы на Набережное шоссе. Также затруднено движение на ул. Елены Телиги и В. Чорновила.


    Митингующие перекрыли движение по улице Грушевского перед стенами Верховной Рады, требуя изменить правила растаможки автомобилей. Машины перекрыли движение по улице Грушевского от Европейской площади до стен украинского парламента.


    Здесь собрались владельцы автомобилей с иностранной регистрацией. В частности, видно машины с литовскими, словацкими, венгерскими, польскими и эстонскими номерами.


    Люди требуют изменить правила растаможивания автомобилей, сделать их более доступными для населения. В то же время известно, что сегодня в парламенте депутаты никаких решений принимать не будут, а только будут работать в комитетах.


    Пересечники из Закарпатья уже публикуют первые фото и видео с акции на Грушевского.








    Владельцам авто с иностранной регистрацией грозят массовые штрафы



    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Тризуб ржавым гвоздем на капоте - обериг от растаможки