ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Перешел красную линию: Саакашвили раскрыл планы Порошенко (видео)

    08 декабря 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Firefly
    Бывший губернатор Михаил Саакашвили сделал громкое заявление стосовно Порошенка

    Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко распорядился его арестовать.


    Соответствующее заявление Саакашвили прозвучало на сегодняшнем брифинге в Киеве.


    "Сегодня мне стало известно, что президент Порошенко окончательно пересек красную линию и распорядился меня арестовать за попытку государственного переворота в Украине. Это распоряжение он дал генеральному прокурору Луценко, Службе безопасности. Они в течение следующих 2-3 дней - до марша 3 декабря - должны осуществить план моего ареста, изоляции, нейтрализации", - заявил бывший глава Одесской ОГА.


    Кроме того, Саакашвили сообщил, что два дня назад названные лица запросили образцы его голоса с целью фальсификации аудиозаписи с разговорами экс-губернатора Одесской области.


    "Собираются в день моего ареста это опубликовать", - добавил Саакашвили.


    Он также призвал в случае ареста блокировать областные государственные администрации.


    Напомним, Саакашвили выразил готовность возглавить новое украинское правительство. Во время митинга у стен Верховной Рады он заявил, что старая система управления страной давно должна отойти в прошлое.


    "Украине нужна новая власть, создание нового правительства ... Я готов делать это вместе с вами. Должны найти новых людей для нового правительства ... Я готов вместе с вами возглавить этот процесс и готов возглавить это правительство, если нужно", - отметил политик.



    Читайте также: Саакашвили выложил всю правду о Порошенко

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору