ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Перестаньте писать чтоб я сдох: Организатор БДСМ-пира в день голодомора, устроил истерику из-за хейтеров (ВИДЕО)

    27 января 2022 четверг
    "Голодная туса": После новостей о смерти директора Дома ученых, блогера Залиско увезла скорая

    На связь опять вышел блогер-миллионник Александр Залиско, который в День памяти жертв голодомора отпраздновал свой день рождения в львовском Доме ученых, устроив там БДСМ-пир «голодная туса», транслируя все в сеть.
    В этот раз Залиско обратился к подписчикам в связи со смертью директора львовского Дома ученых Романа Славитича.
    75-летний Роман Славитич скончался 3 декабря прямо в мэрии Львова.
    Директора вызвали в горсовет, чтобы тот дал пояснения по поводу вечеринки. Дом ученых в связи с этим происшествием на днях закрыли речением ТЭБ и ЧС (приостановили деятельность). Очевидцы говорят, что мужчина сильно волновался. Роману Славитичу стало плохо прямо на встрече с первым замом мэра Львова, Андреем Москаленко, в его кабинете. Он присел за стол и потерял сознание. Медики час пытались запустить остановившееся сердце директора Дома ученых, но тщетно. 

    Так вот.
    Блогер-именинник Залиско записал видео, где слёзно пожаловался на травлю со стороны подписчиков, которые обвиняют его в смерти директора. 
    Залиско просит подписчиков перестать его «хейтить» и «буллить» за произошедшее, и больше не писать ему комменты в духе «чтоб ты сдох». 
    Говорит, что не является причиной голодомора и не виноват в смерти Славитича. Попутно отмечая, что виновны в происходящем – хейтеры, которые затравили и его лично, и скончавшегося директора Дома ученых.
    Позднее появилась информация, что после новостей о смерти директора Дома ученых и истерики в сториз, блогера самого увезла скорая, поскольку он потерял сознание и у него скачет давление.

    Теперь в комментах хейтеры хейтят хейтеров Залиско, которые довели парня до больнички. А всего-то и надо было закрыть инсту на пару дней. Там и благодаря «голодной тусе» подписчиков прибавилось. Но одним хотелось как можно дольше находиться в инфополе, а другим высказать свое фе. Вот вам и сила Инстаграма.

     

     

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Августин

    Сколько драм на один погонный метр соплей!
    .Гамно рагулячее