ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пэрис Джексон в фильме «Привычка» воплотит Иисуса-«лесбиянку»

    15 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя Tester
    В сети требуют запретить дочери Майкла Джексона играть Иисуса

     Бисексуалка Пэрис Джексон, дочь Майкла Джексона, сыграла Иисуса Христа в фильме «Привычка». По сюжету Джексон в образе Иисуса несколько раз является главной героине, замешанной в сделке с наркотиками (её роль досталась порноактрисе Белле Торн). Сообщалось, что Пэрис Джексон создаст образ религиозной фигуры противоположного пола, с «кольцом в носу, растрепанными волосами и традиционной одеждой». Дата премьеры картины пока не объявлена, известно, что ее съемки завершились этой весной. 

     Против того, чтобы Пэрис Джексон играла роль Иисуса в предстоящем фильме «Привычка» (Habit) выступили уже больше 750 тысяч человек. Петиция на Change.org с требованием не выпускать фильм набрала уже больше 300 тысяч подписей. Петиция на CitizenGO — больше 450 тысяч. 

     Петиция, которая адресована Warner Bros и Lionsgate, утверждает, что Джексон воплотит Иисуса-«лесбиянку», хотя об этом нет упоминания ни в каких общедоступных материалах о фильме. В петиции также утверждается, что фильм «кощунственный» и что это «христианофобский мусор, который распространен в наши дни, но каким-то образом принят и оценен обществом».
    Ранее проект вызвал протест со стороны организации One Million Moms, которая утверждала, что фильм «кощунственный» и «высмеивает верующих людей». 

     Возмущаться пользователи начали после документального фильма Пэрис Unfiltered: Paris Jackson and Gabriel Glenn, в котором она рассказала об отношениях с бойфрендом Гэбриелем Гленном и своей сексуальности. В фильме Пэрис назвала себя геем.

     

     Истинно большевицкое кощунство набирает на Западе всё большие обороты. Иисус, изображённый геем в ленте от Netflix. Открытые призывы уничтожить «расистские» статуи и фрески Христа, которого посмели не изобразить чернокожим. Иисус в образе женщины нетрадиционной ориентации. Глобализм идёт в «последний и решительный бой» против смертельного врага.

     

    В Балтиморе ДЕМОНстранты снесли и утопили памятник Колумбу! (ВИДЕО)

     

    Маразм крепчает! Место гибели Флойда объявили святой землей (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору