ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пэрис Хилтон покупает курорт возле Ужгорода: Владельцы выполнили все требования светской львицы

    06 июня 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Возле Ужгорода для Пэрис Хилтон построили вертолетную площадку

    По информации LifeStyle 24, владельцы комплекса "Дереневская Купель" выполнили все условия, поставленные Пэрис для того, чтобы закрыть сделку: построили на территории комплекса вертолетную площадку, двухуровневый паркинг и "Пассаж" для проведения масштабных культурно-массовых мероприятий.

    Отметим, переговоры о покупке курорта на Закарпатье американская дива ведет с лета прошлого года. Но тогда прихотливая Пэрис отметила дополнительные условия, на выполнение которых потребовалось несколько месяцев. Хилтон рассчитывает закрыть сделку в начале весны, после чего инициирует съемки нового реалити

    В апреле в "Дереневской купели" начинает цвести аллея сакур, которых в комплексе 11 видов. Хилтон настаивает, чтобы съемки стартовали именно в этот момент. Всего в ботаническом саду "Дереневской купели" собрано более пяти тысяч уникальных сортов и видов растений со всего мира. Учитывая этот факт, съемки в комплексе – частое явление. Например, в 2017 году в "Дереневской купели" проходили съемки проекта "Холостяк".

    Напомним, что именно съемки в американском реалити-шоу "Простая жизнь" сделали Пэрис всемирно известной. Хилтон снималась в этом шоу в течение четырех сезонов (2003-2007), а теперь собирается выступить продюсером нового реалити-шоу. И съемку, и покупку курорта знаменитая американка рассматривает исключительно как бизнес-проект.

    Управление собственной бизнес-империей является для меня приоритетом,
    – недавно отметила Пэрис.

    Сценарий нового реалити-шоу американка пока держит в секрете. Съемки – не единственный ивент, который Хилтон планирует провести в Украине. В планах Пэрис организация представительского международного конкурса красоты. Сначала звезда рассматривала две локации для проведения конкурса – Киев и Закарпатье. Теперь, учитывая строительство в комплексе вертолетной площадки, двухуровневого паркинга и "Пассажа", по информации LifeStyle 24, склоняется к проведению ивента в "Дереневской купели".
     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости