ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Первый домашний матч ужгородская "Говерла" сыграет во Львове

    10 апреля 2020 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Говерла набралась смелости просить перенести матч с Шахтером

    Свой домашний матч против донецкого "Шахтера" ужгородская "Говерла" проведет во Львове на стадионе "Арена Львов".


    Об этом сообщили в информационном отделе ФК "Говерла".

    Руководство ужгородской «Говерлы» направило в дирекцию Премьер-лиги письмо с просьбой рассмотреть возможность переноса времени начала встречи с донецким «Шахтeром» в рамках второго тура чемпионата Украины, сообщает клубный сайт закарпатцев.

    Просьба объясняется тем, что 21 июля во Львове будут проводиться два матча чемпионата — «Карпаты» примут «Ильичёвец» на стадионе «Украина» в 19:30, поэтому ужгородцы не хотят начинать встречу на «Арене Львов» с «Шахтёром» в 18:00, как было запланировано.

    Решение дирекции Премьер-лиги по этому вопросу будет вынесено до 18 июля.

    Если все будет нормально, то прямая трансляция матча будет сразу на двух каналах: на ТРК "Футбол" и Первом национальном.



    Справка UA-Reporter.com:

    «Арена Львов» - футбольный стадион во Львове, построенный для проведения матчей чемпионата Европы по футболу 2012. Расположен по адресу ул. Стрыйская, 199 - вблизи пересечения улицы Стрыйской и Кольцевой (объездной) дороги. Рассчитана на 34 915 зрителей.

    Львовский стадион стал третьим самым дорогим стадионом в истории Украины (по НСК «Олимпийский» и «Донбасс Арены»; смета стадиона составляет 2 945 млн. грн.). По количеству мест для зрителей (34 915) «Арена Львов» занимает 4-е место в Украине, за освещенностью поля, 2800 люксов - первое место.

    В рамках заявки Львова на проведение Зимних Олимпийских игр 2022, которую правительство Украины намерено подавать, стадион рассматривается как основная арена bгр, поэтому после Евро-2012 его намерены модернизировать.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Уроды все те кто так долго тянул с арендой стадиона!Позор власти в Ужгороде и области!!!Сейчас должны играть во Львове.

    Аватар пользователя Гость

    Да!. Ужгородская Газмясочка должна играть во Львове !.