ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Первый заместитель губернатора провел выездной прием граждан в Берегово

    17 октября 2021 воскресенье
    Закарпатцы имели возможность попасть на прием к Игорю Свищо

    С жителями Береговщины и прилегающих районов первый заместитель председателя ОГА Игорь Свищо встречался в пятницу, 15 ноября.

    Несколько десятков обращений, прозвучавших в этот день, касались самых разных вопросов. Уже традиционно закарпатцы обращались к Игорю Свищо по вопросам выделения материальной помощи и содействия в лечении. Так, в поддержке нуждается 22-летняя жительница с. Ивановка. Молодая женщина, мать четырехлетнего ребенка, страдает от неизлечимой болезни. Ежемесячно, благодаря участию в международной благотворительной программе, она получает жизненно важные медикаменты, стоимостью более 8 тыс. грн. Однако вскоре эта программа прекращает свою работу, и больная женщина остается без поддержки. Финансовое состояние семьи не позволяет оплачивать столь дорогостоящее лечение, поэтому женщина обратилась за помощью к областной власти. И.Свищо пообещал, что уже в ближайшее время она получит материальную помощь на приобретение лекарств.

    С просьбой решить земельный конфликт обратился к первому заместителю руководителя края частный предприниматель из Мукачева. Он рассказал, что около двух лет назад в дом, в котором находятся три квартиры (в том числе и его), поселился новый жилец. Через некоторое время, по словам мукачевца, этот человек незаконно загородил двор общего пользования, запустил туда собаку и полностью перекрыл проход владельцам двух других квартир. Мукачевец рассказал, что уже около года ни он, ни другой его сосед не могут попасть в собственные квартиры. Более того, во дворе остался его автомобиль. А поскольку он работает таксистом, то не только вынужден все это время жить у матери на Береговщине, но и остается без малейшего заработка. Правоохранительные органы, к которым уже обращался жалобщик, так ми не смогли помочь ему решить эту проблему. И.Свищо взял под личный контроль этот вопрос и пообещал уже в ближайшее время помочь с ним разобраться.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору