ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Петр уже пятый": Картина с голым Порошенко ушла с молотка (ФОТО)

    21 июля 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Картина с обнаженным Порошенко продана за 2500 у.е.
    Вчера в среду, 19 июня, заместитель главного редактора "Страны" Светлана Крюкова выставила на аукцион картину с изображением бывшего президента Украины Петра Порошенко, в день когда рейтинги партии которого обвалились.
    Торги за предмет искусства велись на ее странице в социальной сети Facebook.
    На полотне под названием "Петр уже пятый" изображен обнаженный мужчина, похожий на экс-президента Петра Порошенко в окружении ангелов на фоне пляжного пейзажа. В руке у него конфета "Птичье молоко".
    Как отметила Крюкова, картина выставляется в день, когда рейтинги партии Порошенко "Европейская Солидарность" значительно упали.
    "В день падения рейтинга ПП выставляю на аукцион легендарную картину. Их в природе - 2 штуки. Первая в частной коллекции. Вторая может оказаться вашей. Целая история. Целая эпоха. Масло, холст. Стартовая цена - 600 у.е.", - написала она.
    Одиним из первых картину пожелал купить Илья Кива, предложив 800 у.е. Вечером Светлана сообщила, что картина продана за 2500 у.е. "А вы его не любите", - написала Крюкова.
     
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Хорошая картинка для тира.Пора этому жирному борову уже пистолет чистить как "потерьнету" Тымчуку.

    Аватар пользователя Слуга урода!

    Он милиардер,и его знает весь мир.Он может себе позволить почти все!А чего вы в жизни добились?кроме,как сидя на продавленном ,обоссаном диване,от зависти поливать других???Неудачники,лузеры по жизни!А теперь скулите,это ваш удел!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    А что добился ты вонючий заперевальный недоумок-порохобот лижущий задницу и отсасывающий у шоколадной вечно пьяной свиньи вальцмана ?

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    ты прав, мы ничего не добились(((
    не убили своего брата, не рейдернули Ленинскую Кузню и несколько советских кондитерских фабрик, не зарабатывали на войне, не выводили деньги в оффшоры, не убивали своего брата, не распиливали бюджет нищей страны...Может нас просто воспитывали порядочные люди, а не те, кто в тюрьме отсидел как отец миллиардера, которого знает весь мир

    Аватар пользователя химик

    Еще один бесславный мерзавец отправлен на мусорку Истории Украины. Пес шелудивый.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    тот, кто еще вчера думал, что он лидер нации, сегодня ощущает "любовь" своих сограждан))))