ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Peugeot предлагает парковать автомобиль на балконе (фото)

    09 мая 2021 воскресенье
    Главная изюминка модели Peugeot Metromorph Concept - возможность взбираться на стены зданий

    Автомобиль будущего – это уже не миф, это - реальность. Компания Peugeot доказала, что умеет смотреть в будущее с уверенностью, создав новый концепт-кар, который, помимо своих основных функций, сможет еще и играть роль лифта.

    Достаточно посмотреть на новый Peugeot Metromorph Concept, чтобы понять, как талантливый дизайнер Роман Мистюк (Roman Mistiuk) видит автомобильное будущее, ожидающее нас уже через каких-то несколько лет.

    Помимо экономичного и экологичного двигателя, уникального дизайна и инновационной концепции, в новом французском автомобиле есть еще кое-что, и это ‘кое-что’ можно без преувеличения назвать главной изюминкой модели. По замыслу художника, основным преимуществом автомобиля будет возможность взбираться на стены зданий. Ничего смешного в этом нет, просто Мистюк полагает, что уже через несколько лет мир докатится до острой нехватки парковочных зон.

    Да, в этом автомобиле действительно можно почувствовать себя супергероем. Кроме того, Peugeot не в шутку предлагают владельцам этого транспортного средства парковать его на балконе. Французы уверены, что загруженность парковок автомобилями крайне отрицательно сказывается на окружающей среде. В этих целях и был создан концепт-кар Metromorph, который позволит использовать паковочные места в иных, более благих целях – например, для строительства спортивных и игровых площадок.

    Если у вас нет балкона - не отчаивайтесь, этот автомобиль сам будет балконом - достаточно лишь припарковать его у своего окна. Вспоминается добрый советский мультик 'Малыш и Карлсон', однако вход и выход из дома через окно - определенно дурная манера.



    12_92.jpg
    13_81.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору