ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Певицы Анастасии Приходько нет в списках Юлии Тимошенко: Пойдет по мажоритарке (ВИДЕО)

    19 июня 2019 среда
    Аватар пользователя Tester
    Анастасия Приходько будет участвовать в выборах

    Ранее Анастасия Приходько заявляла, что решила стать депутатом ВРУ от команды Юлии Тимошенко, которая возглавляет партию "Батькивщина". Однако сегодня, 10 июня, в Instagram Анастасии Приходько появилось видеообращение, в котором она уточнила, что будет участвовать в парламентских выборах по мажоритарному округу, а не по списках.
    "Дорогие друзья, мне очень приятно, что я снова имею возможность обратиться к вам. Сегодня был съезд партии "Батькивщина", где мы уже смогли увидеть с вами первую пятерку списков. Я выбрала для себя немного другой путь. Вы меня спрашиваете, почему меня нет в списках. Я хочу пойти по мажоритарному округу. Я хочу честно попасть в парламент. Я хочу посмотреть, как будут голосовать за меня люди, хотят ли они меня видеть в парламенте. Для меня это очень важно. Список – это очень просто для меня, поэтому я выбрала именно мажоритарный округ. Какой – я скоро вам скажу, после регистрации. Поэтому я уже хочу заручиться вашей поддержкой, потому что мне будет очень трудно. Но я хочу, чтобы все было честно и откровенно. Потому что я уважаю свой народ", – сказала Приходько.

     


    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Анастасія Приходько (@prykhodko_official)

     

    Иду в банду Порошенко : Притула опубликовал очень важное видеообращение (ВИДЕО)

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    кожне бидло лізе в політику, кожне чмо вважає, що він теж може поживитися за рахунок бюджету бiдної країни, кожен хоче особисто докласти руку до просто грабіжницьких тарифiв. Мабуть, ця повія теж порахувала, що її місце в ЗАКОНОДАВЧiЙ гілці влади

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    можна було б на корпоративах кричати чоловічим голосом своє "Мамо, А ти мене казала...." Але її одна пісня набридла ще 15 років тому, а більше пісень немає, ось вона і вирішила піти в політику, раз пісні закінчилися

    Аватар пользователя Не кажи...

    А заробляти на хліб насущий, працюючи чесно десь на якомусь підприємстві, як більшість нормальних громадян їй не хочеться ?.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    бугага, прокатили "патриотку", никакому БЕСу, никакой Свободе и никакому БЮТ она не нужна в депутатах, а только в качестве марамойки)))) Приэмно))))