ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Pfizer – «яд» для украинцев?

    07 марта 2021 воскресенье
    Действие «супер»-вакцины Pfizer опробовали на себе европейцы

    В феврале Украина, возможно, получит вакцину Pfizer/BioNTech от коронавируса, о чем журналистам сообщил главный санитарный врач страны Виктор Ляшко. Уже 6 января в Украину поступило письмо от GAVI (Глобального альянса по вакцинам и иммунизации) с просьбой выполнить подтверждение, что мы сможем принять мРНК-вакцину и обеспечить ее хранение при температуре -20 — -80 градусов Цельсия.

    Тем временем действие «супер»-вакцины Pfizer опробовали на себе европейцы. И, как показала практика, результаты вакцинации неутешительные. По словам блогера Ольги Шарий и информации из других источников:

    В Норвегии вакцинация привела к смерти как минимум 29 человек. Умершие – люди старше 80 лет.
    В Нидерландах «привитые» люди жалуются на огромное количество побочных эффектов после Пфайзер (возникает отечность, покраснения вокруг глаз, температура, боль в месте сделанной инъекции и прочее).
    В Германии после введения Pfizer умерло около 10 человек.
    В Литве после вакцинации коронавирус был диагностирован у 73 врачей.

    В России уже поспешили внести запрет на применение вакцин Pfizer/BioNTech, поскольку есть сомнение в их безопасности. Украина продолжает договариваться о поставке «яда» для вакцинации украинцев. По словам и.о. главы Центра общественного здоровья Украины Игоря Кузина, Нацполиция и Национальная гвардия Украины входят в перечень групп риска, которые были приоритизированы. Именно они подлежат первоочередной вакцинации. Нам остается только пожелать удачи и крепкого здоровья военнослужащим!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Vasya Golovnych

    По словам Шарий и других источников)))) Да, определенно это авторитет. Несёте чушь. Антиреклама самой надёжной и эффективной вакцины. Специально чтоб расхвалить Спутник от которой дохнут мацкалики.

    Аватар пользователя малхаз

    Бред каких то так называемых экспертов лишь усиливает желание их не слушать. Это примерно то же, если бы сантехник рассуждал о проблемах гинекологии. В советском союзе такие же эксперты всё время твердили о том что запад загнивает ссср развалился, а запад продолжает гнить.