ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Pfizer – «яд» для украинцев?

    05 декабря 2022 понедельник
    Действие «супер»-вакцины Pfizer опробовали на себе европейцы

    В феврале Украина, возможно, получит вакцину Pfizer/BioNTech от коронавируса, о чем журналистам сообщил главный санитарный врач страны Виктор Ляшко. Уже 6 января в Украину поступило письмо от GAVI (Глобального альянса по вакцинам и иммунизации) с просьбой выполнить подтверждение, что мы сможем принять мРНК-вакцину и обеспечить ее хранение при температуре -20 — -80 градусов Цельсия.

    Тем временем действие «супер»-вакцины Pfizer опробовали на себе европейцы. И, как показала практика, результаты вакцинации неутешительные. По словам блогера Ольги Шарий и информации из других источников:

    В Норвегии вакцинация привела к смерти как минимум 29 человек. Умершие – люди старше 80 лет.
    В Нидерландах «привитые» люди жалуются на огромное количество побочных эффектов после Пфайзер (возникает отечность, покраснения вокруг глаз, температура, боль в месте сделанной инъекции и прочее).
    В Германии после введения Pfizer умерло около 10 человек.
    В Литве после вакцинации коронавирус был диагностирован у 73 врачей.

    В России уже поспешили внести запрет на применение вакцин Pfizer/BioNTech, поскольку есть сомнение в их безопасности. Украина продолжает договариваться о поставке «яда» для вакцинации украинцев. По словам и.о. главы Центра общественного здоровья Украины Игоря Кузина, Нацполиция и Национальная гвардия Украины входят в перечень групп риска, которые были приоритизированы. Именно они подлежат первоочередной вакцинации. Нам остается только пожелать удачи и крепкого здоровья военнослужащим!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору