ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Підписана інвестугода дозволяє розпочати будівництво газопроводу "Богородчани-Ужгород"

    24 января 2021 воскресенье

    Руководители ОАО "Газпром" Алексей Миллер и НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Бойко подписали Соглашение о взаимодействии на инвестиционной фазе деятельности ООО "Международный консорциум по управлению и развитию газотранспортной системы Украины", сообщает пресс-служба ОАО "Газпром". Подписание документа позволит реализовать строительство и дальнейшую эксплуатацию магистрального газопровода Богородчаны - Ужгород и обеспечит условия для транспортировки природного газа в сроки и объемы, определенные межправительственным Соглашением от 18 августа 2004г.

    Также был подписан Контракт между ОАО "Газпром" и ООО "Международный консорциум по управлению и развитию газотранспортной системы Украины" на транспортировку дополнительных объемов природного газа, который будет привлекать Консорциум.

    Проект позволит обеспечить увеличение транзита природного газа по территории Украины в страны Западной Европы, дополнительно к существующим объемам, на 5 млрд.куб.м. в 2005г. до 19 млрд.куб.м., начиная с 2010г. Протяженность газопровода составит 214 км. Общая стоимость проекта составит порядка $300 млн. Затраты на первом этапе оцениваются в $50 млн.
    Угода щодо Міжнародного газового консорціуму дозволить реалізувати будівництво газопроводу Богородчани-Ужгород
    Газпром и "Нафтогаз Украины" объявили тендер на обслуживание строительства газопровода Богородчаны - Ужгород

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору