ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

План действий нового правительства продавили с третьей попытки (документ)

    09 мая 2021 воскресенье
    Клоуны перепутали купол цирка с куполом Верховной Рады!

    Верховная Рада с третьей попытки и перерыва одобрила программу деятельности Кабмина Владимира Гройсмана. За соответствующее постановление проголосовали 243 парламентария при 226 необходимых. Первые два голосования увенчалось максимальными 222 голосами и толкотней.

    «Эмоции утихомирили - надо работать на благо Украины», - заявил новоиспеченный премьер после голосования.

    В своей программе Гройсман намерен утвердить неприкасаемый Налоговый кодекс, внедрить автоматическую систему в работе ГФС, упростить переход на международные стандарты бухгалтерской отчетности, провести приватизацию госпредприятий, а также внедрить на них международные стандарты по отчетности и управлению.

    Позором считает все, что происходило в стенах Верховной Рады, народный депутат от «Оппозиционного блока» Сергей Ларин.

     - Позор - это невинные название того, что происходит в парламенте! Клоуны перепутали купол цирка с куполом Верховной Рады! Несуществующая коалиция выбирает очередной недееспособный Кабмин. Подписи под коалиционным соглашением никто в глаза не видел. Но разве это кого-то волнует ?! Разве кого-то волнует, что они голосуют договорняками ?! Пожалуй, это новые европейские традиции - в одно постановление запихивать и увольнения, и назначения, и отмена собственных решений? Прозрели, что работа Кабмина Яценюка с неудовлетворительным вдруг стала красивой? Ох, Байден же похвалил ...

     Недокоалиция вместе с недокабмином продолжают копать яму, которую начал камикадзе.

     Если бы копали под себя, было бы замечательно! Копают под УКРАИНУ!

    Согласно закону о Кабмине, после принятия программы действий Кабмина Верховная рада 12 месяцев не может рассматривать вопрос об ответственности и уволить Гройсмана и Кабмин.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Первый созыв парламента, напоминающий дома продажной любви. Есть дорогие курвочки (понимающие, что такое деньги), есть дешевле (понимают, но пока не могут больше), есть "за хлебушек" (совсем плохи дела), а есть честные давалки-патриоты (идейные жрицы любви...или просто дурочки).
    Есть и те, кто строит из себя целок, и им это почти удаётся, но само заведение говорит о том, что кто-то в лохматке уже ковырялся....
    Ну не ганьба?!