ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"По гей парадам не ходите и будьте мужиком": Мосийчук нарвался на пи@@юлину от Шахова (ВИДЕО)

    16 ноября 2018 пятница
    Аватар пользователя SabineMurzho
    "Смоктунчик" Ляшка не выдержал правды от нардепа и устроил драку в прямом эфире

    Народные депутаты Сергей Шахов ("Воля народа") и Игорь Мосийчук ("Радикальная партия") подрались в прямом эфире телеканала "Прямий".

    Стычка между депутатами началась после того, как Шахов сказал, что Мосийчуку не стоит посещать гей-парады. Возмущенный нардеп-радикал поднялся со своего места, подошел к своему оппоненту и заявил, что никогда не был не гей-парадах и стал требовать извинений. Народные избранники обменялись взаимными оскорблениями, после чего Шахов отправил в нокдаун Мосийчука. Радикал поднялся и попытался избить своего оппонента тростью, но депутатов развела ведущая. Впоследствии стычка между нардепами продолжилась в лифте офиса телеканала.

    После этого Игорь Мосийчук прокомментировал драку:

    "Дорогие друзья, хочу у всех вас и зрителей телеканала "Прямой" попросить прощения за то, что после того, как бывший обнальщик сына Януковича "Стоматолога", а ныне нардеп Сергей Шахов толкнул меня в эфире, поднялся и дал сдачи. Просто меня так учили папа и мама, когда на тебя нападают, давать сдачи", - написал Мосийчук.

    По его словам, Шахов толкнул неожиданно - и он упал на раненую ногу.

    "Больно. Встал. Как мог, пытался дать сдачи. Как получилось - судить вам. Сейчас дома. Чувствую себя более-менее. Обработал раненую ногу мазями. Отхожу. За инцидент жалею. Больше никаких комментариев не будет!" - добавил Мосийчук.

     

    Читайте также: В Киеве депутаты подрались из-за гей-парада и бородатых женщин (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    В Херсоне помпезно открыли очередной туалет — на этот раз в областном драматическом театре.
    Проспонсировал ремонт сортира местный бизнесмен и депутат Валерий Боржков.
    Директор театра Александр Книга написал на официальной странице храма искусств в Сети:
    «Десятилетняя мечта сбылась! Сейчас мы „торжественно“ открыли служебные туалеты и душевые, которые, кстати, сделаны по евростандарту. Благодаря поддержке члена благотворительного совета Валерия Боржкова, мы смогли осуществить давнюю мечту и улучшить условия нашим работникам. Но на этом мы не останавливаемся и начинаем ремонт туалетных комнат парадной части театра за собственный счет».В Twitter мрачно шутят на эту тему: «Большое культурное событие на Украине. В Херсонском облдрамтеатре торжественно открыли туалет. Завидно, Мордор? :)»

    Аватар пользователя ботоксной плешь

    кацапы и дальше не знают что такое туалет, тому и завидуют!