ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

По количеству нищих и бомжей Венгрия скоро сравняется с Камбоджей

    17 сентября 2021 пятница
    Венгрия производит более удручающее впечатление, чем Греция

    Пенсионеры в Венгрии выглядят гораздо более нуждающимися и обездоленными, чем российские (хотя, казалось бы, хуже российских мало кто выглядит). Одеты в основном в одежду, оставшуюся со времен социализма...


    По количеству попрошаек Будапешт скоро сравняется с Камбоджей (попрошайничают отнюдь не только цыгане).

    По количеству нищих и бомжей Венгрия вполне с нами поспорит, единственная разница - в Будапеште бомжей не гоняют, уважая священное право каждого гражданина жить на улице.

    Левых в Венгрии, друзья мои, практически нет:((. Компартия (теперь ей запрещено называться Компартией, она Мункашпарт - рабочая) набрала на выборах 6 апреля 0,6%. В прошлый раз было 0,11% - как говорит в подобных случаях Зюганов, "мы солидно прибавили!":(((

    В отличие от левой до мозга костей Греции, где улица формирует повестку дня, любая стихийная демонстрация даже без особой подготовки собирает десятки, а то и сотни тысяч человек, а в ряды демонстрантов вливаются все прохожие с улиц, левая конференция в Будапеште собрала в основном ностальгирующих пенсионеров.

    После конференции состоялась "демонстрация", которая была бы совсем унылой, если бы не стайка польских социалистов, привезших красные флаги - в Венгрии действует запрет на любую коммунистическую символику и агитацию, демонстранты не имеют права нести флаги, хоть отдаленно напоминающие коммунистические.

    После конференции в Клубе Кошута нас внизу на улице уже ожидал полицейский кордон и автозаки, но увидев масштаб мероприятия, полицейские отослали автозаки восвояси и вежливо сопровождали нас весь маршрут, пешком к вершине горы Геллерта (ноги и сейчас гудят и отваливаются). Полиция сначала напряглась на красные флаги, но убедившись, что надписи на них польские, успокоилась.

    Дарья Митина,
    политический деятель

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    "Пенсионеры в Венгрии выглядят гораздо более нуждающимися и обездоленными, чем российские (хотя, казалось бы, хуже российских мало кто выглядит). Одеты в основном в одежду, оставшуюся со времен социализма..." Бедные люди есть везде и в США и даже в Швейцарии. Автор если вам интересно узнать уровень жизни в Венгрии и Россиии сьездите на курорты хотя-бы Турции там сможете увидеть отдыхающих пенсионеров и работяг с обеих стран, украинские пенсионеры там редкость а украинских работяг вообще нету. Автор вы из америки пишете? Вы Украине были? Автор советую вам 1 месяц прожить на украинскую пенсию в Украине, у вас не то что на одежду, даже на еду денег не хватит!
    "Левых в Венгрии, друзья мои, практически нет:((. " - Автор должен вас просветить к сожелению левые в Венгрии есть, самые крупные из них которые представлены в парламенте: МСП и их союзники - 19,1%, ЛМП - 2,51%. Они представляют интересы банкиров и международных корпорацый в ущерб обычных граждан Венгрии.

    Аватар пользователя Гость

    V Budapeste i drugih gorodah dejstvitelno mnogo poproshajek, No, Oni v bolshinstve ne vengry. Govorjat na ne ponjatnyh jazykah.

    Аватар пользователя Гость

    (попрошайничают отнюдь не только цыгане). Га га га .... то правда свята. Якраз ош цигани там не жебравут, а берут уд люди гроші а часто і життя. А волоцюги - тото дуже велика проблема Будапешту, то факт.